要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

有没有姐妹子宫内膜薄才6毫米,自然怀孕成功生产的,求正能量,因为本人大龄女,吃中药备孕一年多了,好想听到有子宫内膜薄成功怀孕生产的,让自己好有希望继续奋斗下去

405146162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹是子宫内膜薄,成功自然怀孕生产的,求正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 19:17 | 来自疯狂造人
我的还是5mm呢,2月份备孕第一个月成功怀上,今天46天了,没有腹痛,没有流血,宝宝棒棒的,传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 19:19 | 来自Android
谢谢你的正能量,让我有信心坚持下去,希望我也有你的好运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 19:20 | 来自Android
好好的,幸福的 发表于 2015-03-26 19:17
<br/>我的还是5mm呢,2月份备孕第一个月成功怀上,今天46天了,没有腹痛,没有流血,宝宝棒棒的,传给你
谢谢你的正能量,请问你备孕时有没有特别的准备,比如要怎么做的,要不要特别的吃什么让自己怀孕呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 20:35 | 来自疯狂造人
有啊,我月经0.4,意外怀上的。加油,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 20:36 | 来自疯狂造人
有啊,我月经0.4,意外怀上的。加油,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 20:37 | 来自疯狂造人
买个豆浆机,你每天坚持喝,最好黑豆。当早点了就。放松心情,加油,内膜薄根本不是病。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 20:49 | 来自疯狂造人
叶子回眸一笑 发表于 2015-03-26 19:20
<br/>谢谢你的正能量,请问你备孕时有没有特别的准备,比如要怎么做的,要不要特别的吃什么让自己怀孕呢?
好多人都吃了叶酸黑豆什么的,我什么都没有吃,就是测排卵期,因为我子宫后位,我26号阳,下午功课,27号强阳,早上功课,28号早上转弱,下午功课,三次老公都把我的脚挂在他肩上,屁屁下面垫一个枕头进入,射后再加一个枕头,坚持两小时,就好孕了,叶酸是发现怀孕后才开始吃的,我还内膜薄只有5mm,22mm的盆腔积液,本来打算治疗的,26号早上去医院,一直给我看病的主任不在,要下午才会来,结果一回家就测到阳了,心里想管他的了,先试试,要是这个月不怀就治疗,没想到就怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 21:03 | 来自Android
谢谢姐妹们的正能量,我打算明天开始天天打黑豆浆喝了,希望我也怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 22:34 | 来自疯狂造人
好好的,幸福的 发表于 2015-03-26 19:17
<br/>我的还是5mm呢,2月份备孕第一个月成功怀上,今天46天了,没有腹痛,没有流血,宝宝棒棒的,传给你
你是排卵期5吗?真羡慕你!
点击查看全文