要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

麻烦懂的看看、试纸不加深

楼主: 静儿86
609315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
能看出加深吗?末次2月18、我记得我是3月六号排的、三月十九测出的灰印、看别人都强阳了我还在弱阳徘徊、之前胎停过,这次也不敢去医院想四十天去B超。

点击查看全文
静儿86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-27 16:39 | 来自iPhone
流鼻涕 发表于 2015-03-27 16:38
<br/>有加深啊,还是早点查HCG和孕酮,母体的激素不够,宝宝长的很辛苦的,哪种激素不够赶紧补
<br/>虽然说优胜劣汰,但如果是母体的原因造成的,建议还是好好把握
<br/>不要错过,祝福你的宝宝早点大红杠杠
谢谢美女、我本身贫血再抽血受不了啊,随其自然吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-3-27 17:05
回复 静儿86
<br/>谢谢美女、我本身贫血再抽血受不了啊,随其自然吧
<br/><br/>嗯嗯,看来你自己很清楚在做什么
点击查看全文
静儿86 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-27 17:07 | 来自iPhone
流鼻涕 发表于 2015-03-27 17:05
<br/><br/><br/>嗯嗯,看来你自己很清楚在做什么
毕竟经历过一次胎停了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-3-27 17:23
回复 静儿86
<br/>毕竟经历过一次胎停了
<br/><br/>嗯嗯,祝福你一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 17:23 | 来自WAP
先去医院查个血,我上个月也测出来不加深然后生化了……医生说来晚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-3 09:22
亲,BC等到接近50天去也是可以的,基本上这个时候就有胎心芽了。胎停过一次,你要积极保胎,不能心存侥幸。赶快赶快去医院抽血,查孕酮,雌二醇,HCG的指标,如有异常让医生给你积极保胎。
<br/>不要纠结贫血不贫血的问题,抽10次血才一次月经的量,不要担心。愿南无阿弥托佛保佑你!
点击查看全文