要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

重度宫颈糜烂怎么治疗?

楼主: 小V妖V精
来自疯狂造人 |举报
702419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫禁糜烂重度,因考虑要宝宝,医生建议产后手术,说是手术会对生育产生一定的影响;但现在腰越来越疼,坐立不安,而且这个毛病本身就会影响受孕……周期一直属于完全没规律的状态,好烦躁……手术选择哪种治疗方法网上也是各有各说法,希望姐妹们能给点建议……感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小V妖V精 发表于 2015-03-26 22:43
<br/>就是担心影响受孕,吃消炎药就可以了吗?一般吃什么消炎药啊?
南瓜籽妈妈说的对,用阴道塞药塞到阴道内,过不了几天白带就没那么多了,我用的是苦参凝胶,各个医院不一样,你跟医生说有宫糜,他会给你开药的
点击查看全文
小V妖V精 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-26 23:32
<br/>我重度宫糜10多年了
<br/>一直相安无事啊
<br/>没啥不适
<br/>偶尔复发了就塞塞洗洗用药
现在就是腰疼的厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小V妖V精 发表于 2015-03-26 22:43
<br/>就是担心影响受孕,吃消炎药就可以了吗?一般吃什么消炎药啊?
我用的是苦参凝胶,你去医院,医生会给你开的阴道用药
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
小V妖V精 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-03-26 23:32
<br/>我重度宫糜10多年了
<br/>一直相安无事啊
<br/>没啥不适
<br/>偶尔复发了就塞塞洗洗用药
谢谢南瓜籽妈妈… 感谢,就是担心拖延影响受孕,因为平时都是办公室办公,久坐,又担心一直拖下去引起病变,整个宫颈癌什么的,就走远了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
小V妖V精 发表于 2015-03-26 22:44
<br/>就是腰疼的特别厉害,就开始担心,医生检查的时候但是说,会对受孕产生点影响,但建议怀孕后,产后再物理治疗(手术),到现在腰疼特别明显,所以格外担心
我当时做了个活检,就是单纯的糜烂,就没有去管它了,每年做个tct就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
小小小小菲菲 发表于 2015-03-28 00:28
<br/>我当时做了个活检,就是单纯的糜烂,就没有去管它了,每年做个tct就可以了
结婚后有人流一次大约7年前查出来的,当时吓死了,医生说会癌变什么的,做了活检和一个什么hpv检查,没事就是糜烂,后来2013年又做过一次活检,再后来就没管它,我是查出糜烂之后怀孕的孕检的医生也没说什么,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你情况一样,到现在也没怀上,急
点击查看全文
回复 小V妖V精
<br/>谢谢南瓜籽妈妈… 感谢,就是担心拖延影响受孕,因为平时都是办公室办公,久坐,又担心一直拖下去引起病变 ...
<br/><br/>最好每年做宫颈tct筛查宫颈癌的
<br/>体检项目中有的
点击查看全文
小V妖V精 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-03-30 00:37
<br/><br/><br/>最好每年做宫颈tct筛查宫颈癌的
<br/>体检项目中有的
感谢,感谢
点击查看全文