要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

我这是不是叛了死行啦!

楼主: ※雪之焰※
来自疯狂造人 |举报
650923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假一直不正常,年龄算是大龄啦!有看得懂的亲给看下,今天被医生的话吓坏啦,说都不好,卵巢有早衰的迹象,这是不是严重内分泌失调哇,我挂号妇科,医生建议我例假过后去三甲医院挂内分泌免疫科,有懂得亲给看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
※雪之焰※ 发表于 2015-03-26 21:02
<br/>这样糟糕能成吗,奏算是怀了,能保住吗,
还不是很糟糕,先怀再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主试试艾灸吧,很不错的
点击查看全文
※雪之焰※ (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖暖~ 发表于 2015-03-26 21:47
<br/>楼主试试艾灸吧,很不错的
那个对卵巢能有改善作用吗?不会,一般药店能买到吗
点击查看全文
※雪之焰※ 发表于 2015-03-26 21:51
<br/>那个对卵巢能有改善作用吗?不会,一般药店能买到吗
那个是能让器官正常运行的,提高免疫力,去药店都有,艾灸盒艾灸条
点击查看全文
※雪之焰※ (楼主)
暖暖~ 发表于 2015-03-27 08:27
<br/>那个是能让器官正常运行的,提高免疫力,去药店都有,艾灸盒艾灸条
那个穴位是不是在网上查找就行,什么病就灸什么穴位
点击查看全文
※雪之焰※ 发表于 2015-03-27 09:46
<br/>那个穴位是不是在网上查找就行,什么病就灸什么穴位
是的亲,也可以买张穴位图,很全的穴位,很便宜
点击查看全文
※雪之焰※ (楼主)
暖暖~ 发表于 2015-03-27 10:38
<br/>是的亲,也可以买张穴位图,很全的穴位,很便宜
谢谢啦,回头买来试试!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
你这个不是早衰,只能说卵巢储蓄功能下降,FSH超过20才算轻微的早衰,40就是真正的早衰了!你可以放松心情,好好备孕,我在的群,FSH14.,FSH18都有怀上的!!
点击查看全文
※雪之焰※ 发表于 2015-03-27 11:11
<br/>谢谢啦,回头买来试试!
不用谢,好多40多的都能怀上,你肯定可以的
点击查看全文
※雪之焰※ (楼主)
暖暖~ 发表于 2015-03-27 14:45
<br/>不用谢,好多40多的都能怀上,你肯定可以的
嗯哪,我会努力的。
点击查看全文