要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

我这是不是叛了死行啦!

来自疯狂造人 |举报
650323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假一直不正常,年龄算是大龄啦!有看得懂的亲给看下,今天被医生的话吓坏啦,说都不好,卵巢有早衰的迹象,这是不是严重内分泌失调哇,我挂号妇科,医生建议我例假过后去三甲医院挂内分泌免疫科,有懂得亲给看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵巢功能下降啦,不过可以自然怀孕,你多大啦
点击查看全文
月经量多吧
点击查看全文
※雪之焰※ (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Xuyaqiong 发表于 2015-03-26 18:53
<br/>月经量多吧
月经量少,我都看不懂,那个白痴医生说的我知道不清楚,是不是卵巢早衰呀
点击查看全文
※雪之焰※ (楼主)
Xuyaqiong 发表于 2015-03-26 18:53
<br/>卵巢功能下降啦,不过可以自然怀孕,你多大啦
我都35啦,够呛啦,以前怀过,那时候才24岁,六个月妊高症,血小板减少,胎死腹中,北京检查是免疫系统的疾病,病情后来一直恢复的挺好,专家说可以妊娠,由于家里都担心我的身体,所以放弃!随着年龄的增长越发有想做母亲的渴望,谁知道现在会是这样的结果!
点击查看全文
※雪之焰※ (楼主)
现在心情特么不好,这个需要怎么调理,我怎么这么倒霉!
点击查看全文
※雪之焰※ 发表于 2015-03-26 19:07
<br/>月经量少,我都看不懂,那个白痴医生说的我知道不清楚,是不是卵巢早衰呀
人家医生说的没错,你就是卵巢早衰
点击查看全文
※雪之焰※ (楼主)
<br/>卵巢功能下降啦,不过可以自然怀孕,你多大啦
35啦,悲催的年纪!这个怎么治疗,不能怀孕但是也别这么早卵巢衰老呀!觉得好可怕,这样是不是我面临着提前走进更年期啦!
点击查看全文
※雪之焰※ 发表于 2015-03-26 20:59
<br/>35啦,悲催的年纪!这个怎么治疗,不能怀孕但是也别这么早卵巢衰老呀!觉得好可怕,这样是不是我面临着提前走进更年期啦!
赶快怀孕吧
点击查看全文
※雪之焰※ (楼主)
Xuyaqiong 发表于 2015-03-26 21:01
<br/>赶快怀孕吧
这样糟糕能成吗,奏算是怀了,能保住吗,
点击查看全文