要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

作了激素六项

楼主: yan1106
来自疯狂造人 |举报
807923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检测下来泌乳素29.61比指标高出一点点,医生说问题不大!亲们有相同经历好孕的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
平安健康好孕来 发表于 2015-03-27 12:34
<br/>吃的时候可以备孕?隐嗅婷直接不敢吃,所有医生都推荐那个,你吃什么牌子的
维生素b6是2元一瓶,没有什么牌子啊,就药店买的,人家真的高的一天30来颗也在吃,10颗以下很安全的,可以怀孕。医生开的这个依赖性太强,而且我吃半颗就吐,胃难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好的,谢谢,羡慕你都有宝贝了
点击查看全文
绫儿的妈妈 发表于 2015-03-27 12:30
<br/>不过你高了这么一点,不吃也没事。泌乳素高容易雌性激素低
我就是这情况,难过死了
点击查看全文
平安健康好孕来 发表于 2015-03-27 12:53
<br/>我就是这情况,难过死了
嗯,我后来吃了一段时间后,就吃了10天中药就怀孕了。
点击查看全文
绫儿的妈妈 发表于 2015-03-27 12:54
<br/>嗯,我后来吃了一段时间后,就吃了10天中药就怀孕了。
都有宝宝了还来这,真是我们的福音啊,你又在备孕么,希望我快点好孕吧,我一度面临心理崩溃
点击查看全文
平安健康好孕来 发表于 2015-03-27 13:00
<br/>都有宝宝了还来这,真是我们的福音啊,你又在备孕么,希望我快点好孕吧,我一度面临心理崩溃
因为我之前雌性激素小于10。泌乳素又高一倍。又碰见个庸医,直接告诉我,我不可能会怀孕的人,我也曾经想死的心都有。所以现在宝宝大了,就来这里看下能帮大家什么。
点击查看全文
绫儿的妈妈 发表于 2015-03-27 13:04
<br/>因为我之前雌性激素小于10。泌乳素又高一倍。又碰见个庸医,直接告诉我,我不可能会怀孕的人,我也曾经想死的心都有。所以现在宝宝大了,就来这里看下能帮大家什么。
真好,我雌激素小于20,泌乳素50多,我直接崩溃了,能告诉我你的详细治疗么,吃了多久怀孕的
点击查看全文
平安健康好孕来 发表于 2015-03-27 13:14
<br/>真好,我雌激素小于20,泌乳素50多,我直接崩溃了,能告诉我你的详细治疗么,吃了多久怀孕的
2012年4月,月经第三天抽血,雌性激素小于10。泌乳素46.8,雄性激素高一点点。5月1日朋友介绍去看了专家,她说是泌乳素高引起的雌性激素低,开了嗅和优思明,回家吃后胃难受,想吐被我妈妈骂,不让我吃,我就只吃了半颗嗅后停了。上网查后吃维生素b6一个月后,雌性激素25,泌乳素好像是32多点。就继续吃维生素b6.后来没有再去验过血,但是做了几次b超。月经期都是内膜3,排卵期都是5—6.怕看医生就上网自己折腾,吃过紫河车,吃过中药炖甲鱼。喝了豆浆,跳了绳,都没有什么大效果,后来怀孕那个月第一次艾灸,第一次吃木耳,第一次吃中药。我只能说艾灸让我子宫暖,木耳让我卵泡好,中药促排和内膜厚,因为我那个月排卵时内膜有8。
点击查看全文
yan1106 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
绫儿的妈妈 发表于 2015-03-27 13:04
<br/>因为我之前雌性激素小于10。泌乳素又高一倍。又碰见个庸医,直接告诉我,我不可能会怀孕的人,我也曾经想死的心都有。所以现在宝宝大了,就来这里看下能帮大家什么。
福音啊!真羡慕!我的宝估计跟我缘分还没到!
点击查看全文
yan1106 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
绫儿的妈妈 发表于 2015-03-27 12:54
<br/>嗯,我后来吃了一段时间后,就吃了10天中药就怀孕了。
吃中药能马上备孕吗?
点击查看全文