要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

泌乳素高一倍,卵泡不长,必须去查脑CT吗?

楼主: 刘妞00
2507726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急,有知道的姐妹吗,不降下来连做试管婴儿都没条件吗?能不能先溴引亭降下来呢?还得查甲功是为什么啊
点击查看全文
刘妞00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 18:07 | 来自疯狂造人
P落寞 发表于 2015-03-27 17:44
<br/>也是一样的药降低的、我高了不是很多、泌乳素32、医生说不超过30属于正常值?我这个月13号做的核磁共振、16号开的促卵、我不懂医生会不会给你开啊、我是在新加坡这边、每个医生都不一样吧、不过我核磁共振之前也是觉得没必要不想做、我的医生要求我一定要做、好像是如果长东西就不能吃促卵药吧
我第一次查30,医生没给开药。隔了半年查44医生叫我去查不能开药让我先找到原因再吃。原来是这样啊,看病是挺费钱,主要能医好也心慰啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 18:35 | 来自疯狂造人
刘妞00 发表于 2015-03-27 18:07
<br/>我第一次查30,医生没给开药。隔了半年查44医生叫我去查不能开药让我先找到原因再吃。原来是这样啊,看病是挺费钱,主要能医好也心慰啊。
对啊,趁现在不是很高赶紧去看、可以治的、月经完了喝一点黑豆浆、卵泡长不大喝这个也是很有好处的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:01 | 来自疯狂造人
我的也是,不排卵
点击查看全文
刘妞00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:17 | 来自疯狂造人
xiaoxcc 发表于 2015-03-27 19:01
<br/>我的也是,不排卵
你也泌高吗?高多长,卵泡能成熟吗?吃药没
点击查看全文
刘妞00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:18 | 来自疯狂造人
P落寞 发表于 2015-03-27 18:35
<br/>对啊,趁现在不是很高赶紧去看、可以治的、月经完了喝一点黑豆浆、卵泡长不大喝这个也是很有好处的
恩影响排卵了必须得治,不然怀孕无希望啊。我们都加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-28 11:59 | 来自疯狂造人
我吃了半年多的药,上个月正常后减量又升高至40,
点击查看全文
刘妞00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-28 13:20 | 来自疯狂造人
xiaoxcc 发表于 2015-03-28 11:59
<br/>我吃了半年多的药,上个月正常后减量又升高至40,
降了能正常排卵吗?我也准备吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-28 16:57 | 来自疯狂造人
P落寞 发表于 2015-03-27 17:44
<br/>也是一样的药降低的、我高了不是很多、泌乳素32、医生说不超过30属于正常值?我这个月13号做的核磁共振、16号开的促卵、我不懂医生会不会给你开啊、我是在新加坡这边、每个医生都不一样吧、不过我核磁共振之前也是觉得没必要不想做、我的医生要求我一定要做、好像是如果长东西就不能吃促卵药吧
本来泌乳乳的参考值是多少呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 23:55 | 来自疯狂造人
我这边医生说最高是30
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 23:55 | 来自疯狂造人
hjjjkbgg 发表于 2015-03-28 16:57
<br/>本来泌乳乳的参考值是多少呀?
我这边的医生说是30
点击查看全文