要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

泌乳素高一倍,卵泡不长,必须去查脑CT吗?

2507226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急,有知道的姐妹吗,不降下来连做试管婴儿都没条件吗?能不能先溴引亭降下来呢?还得查甲功是为什么啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 00:46 | 来自疯狂造人
吃药下降吧,不是做脑CT、要做核磁共振、查的比较清楚
点击查看全文
刘妞00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 09:27 | 来自疯狂造人
P落寞 发表于 2015-03-27 00:46
<br/>吃药下降吧,不是做脑CT、要做核磁共振、查的比较清楚
都必须先查核磁共振和甲功,最后再吃药吗?我卵泡根本不长不知道是不是泌高引起的,都想先吃药降下先怀上再说,都快30了好着急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 13:28 | 来自疯狂造人
刘妞00 发表于 2015-03-27 09:27
<br/>都必须先查核磁共振和甲功,最后再吃药吗?我卵泡根本不长不知道是不是泌高引起的,都想先吃药降下先怀上再说,都快30了好着急
核磁共振是要排除脑袋里面有没有长瘤压迫到神经、最好要查一下、比较安心、泌乳素太高会抑制排卵的、我也是这样、做完核磁共振再拿药、这个药是唯一可以降泌乳素的西药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 13:36 | 来自疯狂造人
着急不了啊、核磁共振一定要做的、要排除垂体瘤什么的、泌乳素也一定要降的?不然不能排卵、但是我这月医生有给我开促卵药、我还在测排卵期、测到今天也测不到排卵
点击查看全文
刘妞00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 15:57 | 来自疯狂造人
P落寞 发表于 2015-03-27 13:36
<br/>着急不了啊、核磁共振一定要做的、要排除垂体瘤什么的、泌乳素也一定要降的?不然不能排卵、但是我这月医生有给我开促卵药、我还在测排卵期、测到今天也测不到排卵
你的是能成熟不排吗?看来我也得先去检查下,你吃药降下来后排卵正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 17:33 | 来自疯狂造人
刘妞00 发表于 2015-03-27 15:57
<br/>你的是能成熟不排吗?看来我也得先去检查下,你吃药降下来后排卵正常吗
嗯、我是卵泡成熟但是排不出、医生说是泌乳素高的原因、还导致月经不正常、量少、我药刚吃了一个月、促卵药从16号才开始吃的、连续吃五天、但是还是有用的、我现在已经开始排卵拉丝了、泌乳素一定要调的、你的高太多就算怀了孕也容易流!这不算什么难题,做个检查安心一点、我们一起加油吧
点击查看全文
刘妞00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 17:37 | 来自疯狂造人
P落寞 发表于 2015-03-27 17:33
<br/>嗯、我是卵泡成熟但是排不出、医生说是泌乳素高的原因、还导致月经不正常、量少、我药刚吃了一个月、促卵药从16号才开始吃的、连续吃五天、但是还是有用的、我现在已经开始排卵拉丝了、泌乳素一定要调的、你的高太多就算怀了孕也容易流!这不算什么难题,做个检查安心一点、我们一起加油吧
你吃的什么药呢?降下来也得吃促排的药才行吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 17:44 | 来自疯狂造人
刘妞00 发表于 2015-03-27 17:37
<br/>你吃的什么药呢?降下来也得吃促排的药才行吗?
也是一样的药降低的、我高了不是很多、泌乳素32、医生说不超过30属于正常值?我这个月13号做的核磁共振、16号开的促卵、我不懂医生会不会给你开啊、我是在新加坡这边、每个医生都不一样吧、不过我核磁共振之前也是觉得没必要不想做、我的医生要求我一定要做、好像是如果长东西就不能吃促卵药吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 17:45 | 来自疯狂造人
顺便抱怨一下、这边的医药好贵啊、还好我有保险
点击查看全文