要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[闲置转让]

有姐妹吃DHEA的么?什么牌子的好,在哪能买到?

楼主: 如意9
8416143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹吃DHEA的么?什么牌子的好,在哪能买到?
<br/>如有知道的姐妹请告知,先谢谢了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
素人渔夫27 发表于 2015-03-29 15:57
<br/>我FSH不高,五点多,但是基础卵泡少,两边加起来才九个
FSH不高没必要吃这个。我基础卵泡也是9。我是吃左边那瓶紫色的。帮助l<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Belaesza 发表于 2015-03-29 16:06
<br/>FSH不高没必要吃这个。我基础卵泡也是9。我是吃左边那瓶紫色的。帮助l<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/29/49976c4347cf21d1bb35f5211e07588a654298.jpg
你取卵了吗?我后天才准备做宫腔镜呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我有gnc的 目前已经孕四个月了 微信联系我liudan1027<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我有gnc的 目前已经孕四个月了 图上所说的爱乐维我也打算只送不卖了<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Belaesza 发表于 2015-03-26 20:20
<br/>我年初托人从美国带了一瓶gnc的,本来想备用的。不过没用上。现在不需要了。如果你要可以转你。
多少钱亲?要是价格合适我想要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心若碎了 发表于 2015-03-26 20:46
<br/>亲   我之前有好友也是卵巢功能不好   医生建议她吃DHEA   我帮她海淘的GNC  当时买的时候做活动我就多买了一瓶  90粒的   你要的话成本价转给你   我买成十多刀   加国际运费大概100元
dhea<br/>有吗?转我。
点击查看全文
liwen2011728 发表于 2015-03-30 22:14
<br/>多少钱亲?要是价格合适我想要
我买来120。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
amber1208 发表于 2015-03-30 18:08
<br/>我有gnc的 目前已经孕四个月了 图上所说的爱乐维我也打算只送不卖了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/30/e22ba6b2ed858a052e341133433c08e4775298.jpg
多少钱?在哪儿买的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Belaesza 发表于 2015-03-31 06:11
<br/>我买来120。
你的是什么样的,是左边还是右边那样的。
点击查看全文
淼淼汪洋 发表于 2015-03-31 07:22
<br/>你的是什么样的,是左边还是右边那样的。
这两瓶都出。DHEA美国GNC门店买的。Fertility Blend是从iherb上海淘的,220转。
点击查看全文