要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

2015-3-13日人工授精,

楼主: s3049552911
1171745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015-3-13日人工授精,14号已排了,现在26号了,今天感觉自己胸胀,有种心情颠倒谷底的感觉,我真的害怕月经会了,各位姐妹有没有经验的告诉一下怎么办?
点击查看全文
s3049552911 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 15:06 | 来自疯狂造人
小风儿吹吹 发表于 2015-03-27 14:59
<br/>放心啦,肯定怀了,明天去抽血官方一下,如果孕酮低可以尽快保胎的!好羡慕你啊!
接你吉言,我也会努力的,加油,只是网上查一深一浅有可能不是怀孕,所以现在心里也七上八下的,希望不要白开心一场,结婚3年多了一直没有避孕,输卵管没问题,老公也没问题,不过我性交后实验,精子在我的宫颈活动率为0,后来选择做人授的,人授夫妻全套检查花了1万,医生说要检查两个人没有基因突变等等都没问题才可以做人工授精,后来检查老公有地贫,我没有就可以做,手术费2000
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 15:30
回复 s3049552911
<br/>接你吉言,我也会努力的,加油,只是网上查一深一浅有可能不是怀孕,所以现在心里也七上八下的,希望不要白 ...
<br/><br/>求传染宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-27 15:39 | 来自iPhone
s3049552911 发表于 2015-03-27 15:06
<br/>接你吉言,我也会努力的,加油,只是网上查一深一浅有可能不是怀孕,所以现在心里也七上八下的,希望不要白开心一场,结婚3年多了一直没有避孕,输卵管没问题,老公也没问题,不过我性交后实验,精子在我的宫颈活动率为0,后来选择做人授的,人授夫妻全套检查花了1万,医生说要检查两个人没有基因突变等等都没问题才可以做人工授精,后来检查老公有地贫,我没有就可以做,手术费2000
那看来是精子穿越不了宫颈口呢!你的颜色都粉了,不可能炸胡的,明天等你官方好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 15:47 | 来自疯狂造人
小风儿吹吹 发表于 2015-03-27 15:39
<br/>那看来是精子穿越不了宫颈口呢!你的颜色都粉了,不可能炸胡的,明天等你官方好消息!
好的,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 15:48 | 来自疯狂造人
馨心好运 发表于 2015-03-27 15:30
<br/><br/><br/>求传染宫内好孕
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 20:06 | 来自疯狂造人
s3049552911 发表于 2015-03-27 14:52
<br/>谢谢!要明天去医院检查抽血才知道,希望是真的。大家一起加油(^ω^)
恭喜楼主,我下个月也要做人授了,希望跟楼主一样一次性就成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 22:37 | 来自疯狂造人
排后没做,要做也可以做再加500,只是医生没说做,我也没做,她说没排就要再做一次。排了就不用再做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 22:38 | 来自疯狂造人
haihe 发表于 2015-03-27 20:06
<br/>恭喜楼主,我下个月也要做人授了,希望跟楼主一样一次性就成功
好的,祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 22:39 | 来自疯狂造人
小风儿吹吹 发表于 2015-03-27 15:39
<br/>那看来是精子穿越不了宫颈口呢!你的颜色都粉了,不可能炸胡的,明天等你官方好消息!
医生没给做解释,我自己上网查,跟你说的意思差不多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-28 01:04 | 来自iPhone
s3049552911 发表于 2015-03-27 22:39
<br/>医生没给做解释,我自己上网查,跟你说的意思差不多。
有什么宫颈口比较细或者位置太靠里面就会这样的
点击查看全文