要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前保健]

[关于溶血]快哭了,请姐妹们帮帮我!

楼主: 幸运的菜儿
来自疯狂造人 |举报
951450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是O型血,老公B型血,6年前意外怀孕!因为我们都在上大学,无法要孩子,忍痛把宝宝送回天国了。现在我们准备怀孕了,突然发现新生儿溶血这个问题!请懂的姐妹们帮帮我,我们该怎么办?首先我要孕检是肯定的,然后呢?我平时应该注意什么?请多说几句,我和老公快要郁闷死了。真是造孽……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
苦菜菜 发表于 2015-03-27 14:22
<br/>是的,一胎概率很小。但是我们之前怀过一次,因为上学就没要。所以我现在身体里应该是有抗体。得好好检查了。唉……造孽。
检查一下    图个安心   不要想太多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没关系的,在孕检时告诉医生血型,进行相关检查,不一定溶血的,如果溶血也可以在孕期中药调理的,宝宝生下来会很健康的哦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家大宝就是随他爹B型,现在健康快乐!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和我老公的情况和你一样,大宝都已经7岁了,正在备孕二宝,溶血的概率太小了,正常怀孕检查就行了,到时候问下大夫,可以筛选检查的
点击查看全文
幸运的菜儿 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
佳佳爱妈妈 发表于 2015-03-27 18:58
<br/>我哥b型,我嫂子o型,我俩个侄子好好的!放宽心!宝宝一定会健健康康的!
感谢正能量!姐妹们好热情,欣慰……
点击查看全文
幸运的菜儿 (楼主)
yumiko0217 发表于 2015-03-27 19:05
<br/>不会,别自己吓自己了。我B我老公O,我女儿随我B型健康宝宝一个。
溶血是发生在O型妈妈和非O型爸爸,你是B型肯定不会发生的哈,不过也谢谢你的安慰呢!这几天好多了~多学点知识就好了,无知太可怕,自己给自己吓半死,呜呜。
点击查看全文
幸运的菜儿 (楼主)
瑶瑶♪ 发表于 2015-03-27 21:43
<br/>我跟我老公就是这样,我是O他是B,我有个同事也是这样,儿子都两岁了,好好的,就是说怀孕要多检查一项,一开始怀孕要把老公也叫去医院检查,其他就没什么了,我姐姐是医生,说没关系的,没有那么严重,不要给自己无谓的压力,就是可能会溶血,而且都是有办法的,放松放松放松
谢谢你的正能量!这几天研究了一下,溶血虽然只发生在O型女(另一半非O),但是概率也不大!挺惭愧的哈哈,我大学还是学生物的呢……
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们这样的溶血也不可怕,我们熊猫血溶血才可怕呢,放宽心吧。
点击查看全文
幸运的菜儿 (楼主)
姐妹们都好热情,太感谢了!也希望跟我一样害怕的姐妹,看看这个帖子里的正能量,消除一些顾虑!心态是最重要的!我们要开开心心的迎接宝宝,就算有困难,相信我们和宝宝会平安渡过!再次感谢大家!这个软件好活跃啊。真棒~
点击查看全文