要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前保健]

[关于溶血]快哭了,请姐妹们帮帮我!

871850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是O型血,老公B型血,6年前意外怀孕!因为我们都在上大学,无法要孩子,忍痛把宝宝送回天国了。现在我们准备怀孕了,突然发现新生儿溶血这个问题!请懂的姐妹们帮帮我,我们该怎么办?首先我要孕检是肯定的,然后呢?我平时应该注意什么?请多说几句,我和老公快要郁闷死了。真是造孽……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:26 | 来自疯狂造人
不要想那么多,我同事和你一样,健康的生下宝宝。我和你情况一样,但我心态还行。
点击查看全文
幸运的菜儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:29 | 来自疯狂造人
我最爱羊宝宝 发表于 2015-03-26 16:26
<br/>不要想那么多,我同事和你一样,健康的生下宝宝。我和你情况一样,但我心态还行。
我俩现在心情糟透了,网上说的太吓人了!我们需要正能量啊……太感谢你的分享,祝福你和未来宝宝健健康康的。我们都要健康啊……!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:35 | 来自Android
不会有事的。我同事在不知情的情况下怀孕,医生疏忽了。宝宝生下来就溶血。照了几天蓝光。现在孩子马上2岁了。孕期就可以通过一些手段来控制,不要担心这不是大问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 16:36 | 来自疯狂造人
别太紧张。我一个朋友也是你俩这血型,她闺女完全没事,随了爸爸的B型
点击查看全文
幸运的菜儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:41 | 来自疯狂造人
豌豆宝宝2014 发表于 2015-03-26 16:35
<br/>不会有事的。我同事在不知情的情况下怀孕,医生疏忽了。宝宝生下来就溶血。照了几天蓝光。现在孩子马上2岁了。孕期就可以通过一些手段来控制,不要担心这不是大问题
好的,感谢分享!现在心慌死了……特别憎恨当时怎么那么不小心……因为头胎概率小,二胎以后概率越来越大。真特别狠我俩,太造孽……谢谢你的安慰!
点击查看全文
幸运的菜儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:44 | 来自疯狂造人
zizi1120 发表于 2015-03-26 16:36
<br/>别太紧张。我一个朋友也是你俩这血型,她闺女完全没事,随了爸爸的B型
哇,真是个幸运的女孩!我也希望我未来宝宝能幸运……我不图非要生个漂亮宝宝,我只希望他(她)健康健康健康健康……感谢大家正能量,心情稍微好了一些……只要我们的宝宝梦好,让我们做啥都行,对不……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:46 | 来自疯狂造人
苦菜菜 发表于 2015-03-26 16:41
<br/>好的,感谢分享!现在心慌死了……特别憎恨当时怎么那么不小心……因为头胎概率小,二胎以后概率越来越大。真特别狠我俩,太造孽……谢谢你的安慰!
首先不是你0型就一定会出现溶血,其次孕期是可以通过孕检查出来的,什么抗体效价什么的具体你要去咨询医生。退一万步讲,就算真的溶血了生下来了也还是有办法治疗的不影响。放心大胆的备孕吧。祝你早日当妈妈
点击查看全文
幸运的菜儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:48 | 来自疯狂造人
豌豆宝宝2014 发表于 2015-03-26 16:46
<br/>首先不是你0型就一定会出现溶血,其次孕期是可以通过孕检查出来的,什么抗体效价什么的具体你要去咨询医生。退一万步讲,就算真的溶血了生下来了也还是有办法治疗的不影响。放心大胆的备孕吧。祝你早日当妈妈
我对象不知道从哪查的,说就算治好了,宝宝也会笨笨的……不过你说的我都会记下,太感谢了!我们刚备孕第3天!看到这些东西简直吓尿,呜呜呜呜……我要好好学习,以前太傻逼了……
点击查看全文
幸运的菜儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 17:31 | 来自疯狂造人
双鱼十六姐 发表于 2015-03-26 17:20
<br/>宝妈加油!!!
谢谢!我也希望我未来宝宝加油!
点击查看全文