要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

月经推迟有无可能是因为着床晚?

8782027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经已经推迟16天,末次2.6,19号排卵,有安排同房,这个月本来10号应该来,到现在还没来,排卵试纸浅浅浅印,zzy大白板,都要失望了,看了很多帖的姐妹们都有过推迟30多天才测出来怀孕,我又开始抱希望,我心想会不会我着床玩所以还没能测出来,就23号测了一次就不敢再测了,之前姨妈来之前乳房会胀痛,这次没有,偶尔下腹会抽的一下。不知道还有没有戏?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 22:44 | 来自疯狂造人
61361332 发表于 2015-03-26 22:20
<br/>我是到了下午和晚上就微微痛!我没所谓了,就希望快点来。希望不要有其他问题就好了!
是呀,没怀孕还不来月经真的是世界上最悲催的事情了。你备孕多久了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-27 09:15 | 来自疯狂造人
肥b猪 发表于 2015-03-26 15:43
<br/>可是我都抽血过测六项的,都没问题呀。不过也是,人的身体也有变化,就是医生说你内膜薄所以才迟迟不来月经吗?
医生是这样说。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-27 10:37
过几天再化验下哦,希望早日好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 12:51 | 来自疯狂造人
我也是一样!没来月经!但是大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 12:52 | 来自疯狂造人
我下腹部也有抽痛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-27 16:26 | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2015-03-27 10:37
<br/>过几天再化验下哦,希望早日好孕啊
谢谢啦,呵呵,我也祝福你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-27 16:26 | 来自疯狂造人
向团团 发表于 2015-03-27 12:51
<br/>我也是一样!没来月经!但是大白板
你推迟几天啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 16:39 | 来自疯狂造人
我推迟八八天了,一般我的月经很少推迟这么久的,但是又是大白板,而且小腹坠痛,就像是要来月经的感觉.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-27 16:45 | 来自疯狂造人
向团团 发表于 2015-03-27 16:39
<br/>我推迟八八天了,一般我的月经很少推迟这么久的,但是又是大白板,而且小腹坠痛,就像是要来月经的感觉.
八天也是蛮久的了,你和我一样,我也是从来不会推迟那么久的,这次就第二次,第一次推迟13天,后来一直很准,这次都17天了,你验了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 17:01 | 来自疯狂造人
肥b猪 发表于 2015-03-27 16:45
<br/>八天也是蛮久的了,你和我一样,我也是从来不会推迟那么久的,这次就第二次,第一次推迟13天,后来一直很准,这次都17天了,你验了吗
我验了,今早验的,大白板!呜呜呜,不知道是不是还有希望!!期待啊~~
点击查看全文