要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

月经推迟有无可能是因为着床晚?

8779527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经已经推迟16天,末次2.6,19号排卵,有安排同房,这个月本来10号应该来,到现在还没来,排卵试纸浅浅浅印,zzy大白板,都要失望了,看了很多帖的姐妹们都有过推迟30多天才测出来怀孕,我又开始抱希望,我心想会不会我着床玩所以还没能测出来,就23号测了一次就不敢再测了,之前姨妈来之前乳房会胀痛,这次没有,偶尔下腹会抽的一下。不知道还有没有戏?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-26 15:35 | 来自疯狂造人
我末次2.11,现在已去抽血,结果未怀孕,已经去医院看了,说子宫内膜不够厚,开药吃了3天再开黄体酮的药,姨妈推迟那么多天,可以去抽血检查,如果是没怀孕的,要及时催月经了,祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 15:37 | 来自疯狂造人
Vera90 发表于 2015-03-26 15:35
<br/>我末次2.11,现在已去抽血,结果未怀孕,已经去医院看了,说子宫内膜不够厚,开药吃了3天再开黄体酮的药,姨妈推迟那么多天,可以去抽血检查,如果是没怀孕的,要及时催月经了,祝你好孕!
真的吗?那请问一下你当时推迟有没有测早孕试纸啊?哎,我一直以来都很准时的,这次突然推迟那么多天,真的不知道什么出了什么情况。之前监测过卵泡也没听说过医生说我内膜问题呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-26 15:41 | 来自疯狂造人
有,测了好几次都是白板才去医院抽血的,确定没怀孕我都直奔医院挂“优生优育”科了。第一次去内膜8mm,开药吃了3天去看内膜11,医生说很好,就开了黄体酮说吃完来月经后再去抽血查六项什么的。。。早解决早好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-26 15:42 | 来自疯狂造人
我之前月经不正常,但吃了中药后好了几个月,这个月又不正常了,所以还是去医院看算了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 15:43 | 来自疯狂造人
Vera90 发表于 2015-03-26 15:41
<br/>有,测了好几次都是白板才去医院抽血的,确定没怀孕我都直奔医院挂“优生优育”科了。第一次去内膜8mm,开药吃了3天去看内膜11,医生说很好,就开了黄体酮说吃完来月经后再去抽血查六项什么的。。。早解决早好
可是我都抽血过测六项的,都没问题呀。不过也是,人的身体也有变化,就是医生说你内膜薄所以才迟迟不来月经吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 15:45 | 来自疯狂造人
Vera90 发表于 2015-03-26 15:42
<br/>我之前月经不正常,但吃了中药后好了几个月,这个月又不正常了,所以还是去医院看算了。
哦哦,我就是一直都没月经不正常这个问题,就是试过一次推迟13天,验了之后第14天来月经,这次就更久了一点。想要宝宝原来真的不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:23 | 来自疯狂造人
我是2月13号来的月经,zzy白板!下腹部抽痛了几天了!不知什么问题!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 17:13 | 来自疯狂造人
61361332 发表于 2015-03-26 16:23
<br/>我是2月13号来的月经,zzy白板!下腹部抽痛了几天了!不知什么问题!
我也是偶尔有抽一下的。不过白板可能也是判了死刑吧。没希望了,希望有奇迹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-26 22:20 | 来自疯狂造人
我是到了下午和晚上就微微痛!我没所谓了,就希望快点来。希望不要有其他问题就好了!
点击查看全文