要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

你们的内内都是怎么洗的?

1079237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我总觉得内内洗不干净,你们都怎么洗,洗衣机?手洗?用什么洗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
手洗,用肥皂,流水冲洗!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-03-26 11:43
<br/>手洗,然后用热水烫,放太阳下晒
这么复杂?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
有1天俄の温柔吥 发表于 2015-03-26 11:45
<br/>不用其他洗衣之类的?我一直都手洗开水烫没用其他洗衣的
用洗衣液泡泡,不然白带搓不下来。怀孕后白带特多,天天换也是很多,我老公洗都是用洗衣液泡了,再打一遍皂角,冲干净后用热水烫一下,再晒太阳下
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小媚2013 发表于 2015-03-27 00:57
<br/>这么复杂?
我老公洗更复杂,怀孕白带多,必须洗干净,天天换洗内裤上还是很恶心
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-03-27 04:36
<br/>我老公洗更复杂,怀孕白带多,必须洗干净,天天换洗内裤上还是很恶心
我现在也是怀孕,要带大宝要煮饭洗衣,老公长期不在家,所以我都是随便洗洗。其实洗内裤前先用洗衣液(我用婴儿洗衣液,嘿嘿)泡一小时再洗时,会发现内裤早泡干净了,再简单搓搓用流水冲洗干净就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
手洗用消毒的肥皂,机洗放洗衣液和消毒液
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我们是一人一次 轮 手洗 先内衣消毒液 再内衣肥皂 不过多数情况我靠撒娇来逃脱洗内裤 还会两个人比赛台球 输了的洗 当然 我老公几乎不会赢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
老公的也一起洗
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人