要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢发育]

卵巢问题'大家'AMH都是多少?进来交流一下

楼主: 南风落
12752631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去结果现在好紧张'昨天bc医生说一共只有7个卵泡'储备功能不好'本人85年属牛'也30岁了'医生薯片年龄大'要尽快抓紧怀孕55555
点击查看全文
南风落 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 13:01 | 来自iPhone
denglingjia 发表于 2015-03-26 16:38
<br/>得抓紧怀了卵泡不多了
亲'amh值只是说明卵巢储备。不能说明卵巢早衰吧?卵巢早衰是要看fsh的值吗?再请教一个问题,卵巢早衰的患者'主要的症状是什么?是不来月经吗?还是卵泡长不大呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 14:32 | 来自iPhone
华我霓裳 发表于 2015-03-30 13:01
<br/>亲'amh值只是说明卵巢储备。不能说明卵巢早衰吧?卵巢早衰是要看fsh的值吗?再请教一个问题,卵巢早衰的患者'主要的症状是什么?是不来月经吗?还是卵泡长不大呢?
两个报告需要结合了看的,主要就是闭经,但是也有很多是月经不准的,没达到闭经的阶段,一般都是卵泡不好,frh高的话即使b超有了优势卵泡其质量也比正常的人低,还有就是有潮热,白带少,同房干涩,骨质疏松容易掉发等表现
点击查看全文
南风落 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 14:47 | 来自iPhone
denglingjia 发表于 2015-03-30 14:32
<br/>两个报告需要结合了看的,主要就是闭经,但是也有很多是月经不准的,没达到闭经的阶段,一般都是卵泡不好,frh高的话即使b超有了优势卵泡其质量也比正常的人低,还有就是有潮热,白带少,同房干涩,骨质疏松容易掉发等表现
亲fsh是多少?看好多姐妹经过中药调理这个值都会降下来的'那降下来之后卵泡质量会不会上去呢?还是说fsh高就只能试管了吗?我今年也30了'几年前由于人流一次之后月经就比以前少了'但是都会按时来'我周期25-26天左右'上月8号这月还没来'17号做bc'2.0*1.8'等到23号在做bc有了个2.0*1.5黄体囊'''郁闷'''医生说有可能排了但是排的不好'''我还没测性激素'amh是1.88''基础卵泡也就只有8个'''好担心啊'''我这种是不是吃ve会好一点呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 20:50 | 来自iPhone
华我霓裳 发表于 2015-03-30 14:47
<br/>...
很多值很好的都好孕了呢,不要太担心,心情很重要,你的值跟那些高的比起来实在是太好了,中药对我效果不显著,大概是因为我比较严重,跟从小体制差有点关系,所以我现在也不太强求了
点击查看全文
南风落 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 20:56 | 来自iPhone
denglingjia 发表于 2015-03-30 20:50
<br/>很多值很好的都好孕了呢,不要太担心,心情很重要,你的值跟那些高的比起来实在是太好了,中药对我效果不显著,大概是因为我比较严重,跟从小体制差有点关系,所以我现在也不太强求了
嗯嗯嗯'我也要放松心态'等月经来了去查个性激素'希望值都在范围内'然后赶紧怀孕'我们一起加油'一定都会好孕'一定的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 21:05 | 来自iPhone
华我霓裳 发表于 2015-03-30 20:56
<br/>嗯嗯嗯'我也要放松心态'等月经来了去查个性激素'希望值都在范围内'然后赶紧怀孕'我们一起加油'一定都会好孕'一定的
是呀,紧张也会影响测试的结果。而且最好多测几次看数值,单一次不能准确反应问题的,医生她也是看报告说话,你的值好就是你没问题,如果差了一些又另一种说法了
点击查看全文
南风落 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-31 10:24 | 来自iPhone
denglingjia 发表于 2015-03-30 21:05
<br/>是呀,紧张也会影响测试的结果。而且最好多测几次看数值,单一次不能准确反应问题的,医生她也是看报告说话,你的值好就是你没问题,如果差了一些又另一种说法了
我的amh才1.88'基础卵泡才8个'我估计我的fsh也不会低'''我是自从五年前流产之后月经就比以前少很多'基本上三天多就没了'''如果中药调理fsh值降下来'是不是就可以自然受孕啦呀?上月8号姨妈'这两天坐等姨妈来'然后查性激素'''''我看好多姐妹'fsh值高基础卵泡都不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 11:47 | 来自iPhone
华我霓裳 发表于 2015-03-31 10:24
<br/>我的amh才1.88'基础卵泡才8个'我估计我的fsh也不会低'''我是自从五年前流产之后月经就比以前少很多'基本上三天多就没了'''如果中药调理fsh值降下来'是不是就可以自然受孕啦呀?上月8号姨妈'这两天坐等姨妈来'然后查性激素'''''我看好多姐妹'fsh值高基础卵泡都不多
你算卵泡多的了,不用太担心,等结果出来看看,frh跟lh的比值在1.5就最好了
点击查看全文
南风落 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:49 | 来自iPhone
denglingjia 发表于 2015-03-31 11:47
<br/>你算卵泡多的了,不用太担心,等结果出来看看,frh跟lh的比值在1.5就最好了
嗯嗯嗯放松'好好吃饭'''我以前还总节食减肥现在想想真是不应该'''亲'你说'基础卵泡少是不是'fsh值一般都高呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 16:01 | 来自iPhone
华我霓裳 发表于 2015-03-31 13:49
<br/>嗯嗯嗯放松'好好吃饭'''我以前还总节食减肥现在想想真是不应该'''亲'你说'基础卵泡少是不是'fsh值一般都高呀?
会的,如果卵泡少fsh会高的
点击查看全文