要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有没有空囊以后又好孕的姐们啊,真的很需要正能量

楼主: 袁袁儿
来自疯狂造人 |举报
130652121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经历过一次空囊,看到好多姐们的帖子有连续空囊的,现在备孕中,特别焦虑,有没有空囊后好孕的姐们啊,急需正能量!
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
悄悄咪咪恋你 发表于 2015-05-18 17:12
<br/>会的会的!我理解你此刻的心情,空囊是胎停育中最不严重的,是精子或者卵子老化造成的,把身体养好宝宝会回来的!
谢谢你宝妈,刚开始知道空囊的时候特别无助,真希望有个懂我的人跟我说说话,老公不停的安慰我,可是男人根本没法体会那种感受,不过现在好了,我也接受事实了,正在备孕呢,希望可以如愿以偿
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
xj0202 发表于 2015-05-18 12:34
<br/>感觉这个月排卵不好,体温还没上来
亲你可以直接做个b超看一下卵泡发育的好不好啊,体温也不能说明什么问题的,体温的变化跟好多因素有关呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔兔14 发表于 2015-04-24 15:12
<br/>空囊,未做检查,现在好孕了,但要到两周后检查B超才能确定好不好,希望好孕的妈妈能传我正能量
亲,现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
袁袁儿 发表于 2015-05-18 19:45
<br/>亲你可以直接做个b超看一下卵泡发育的好不好啊,体温也不能说明什么问题的,体温的变化跟好多因素有关呢
嗯,好的,最近有点热感冒了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
袁袁儿 发表于 2015-05-18 19:43
<br/>谢谢你宝妈,刚开始知道空囊的时候特别无助,真希望有个懂我的人跟我说说话,老公不停的安慰我,可是男人根本没法体会那种感受,不过现在好了,我也接受事实了,正在备孕呢,希望可以如愿以偿
一定要做好孕前各类检查,作息,饮食一定要规律!加油!宝宝要回来咯
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430790838109 发表于 2015-05-18 21:46
<br/>亲,现在怎么样了
检查一切正常,但还是很担心,下次要6月,而且是做唐筛
点击查看全文
xj0202 发表于 2015-05-17 22:32
<br/>兔兔,你怎么样了,希望你和宝宝顺顺利利
谢谢,目前一切正常,担心下月唐筛
点击查看全文
袁袁儿 发表于 2015-05-15 08:16
<br/>亲你怀孕了吗
没有啊,这个月不知道怎么的大姨妈都推迟了7天才来,以前都很准的,可能是熬夜的原因吧,6月准备去b超监测下卵泡了。你呢?有好消息了吗?
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
tangguo~ 发表于 2015-05-27 11:24
<br/>没有啊,这个月不知道怎么的大姨妈都推迟了7天才来,以前都很准的,可能是熬夜的原因吧,6月准备去b超监测下卵泡了。你呢?有好消息了吗?
我用排卵试纸测了快十天了,一直不见强阳,这几天老公又不在家,真怕错过排卵期
点击查看全文
袁袁儿 发表于 2015-05-27 14:23
<br/>我用排卵试纸测了快十天了,一直不见强阳,这几天老公又不在家,真怕错过排卵期
我这个月就是测不到,然后就推后7天才来。但是前几个月都能测到,搞得我都怕了,所以下个月果断b超监测。
点击查看全文