要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有没有空囊以后又好孕的姐们啊,真的很需要正能量

楼主: 袁袁儿
来自疯狂造人 |举报
130638121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经历过一次空囊,看到好多姐们的帖子有连续空囊的,现在备孕中,特别焦虑,有没有空囊后好孕的姐们啊,急需正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
袁袁儿 发表于 2015-05-15 08:12
<br/>检查出什么了吗,我没做检查,我打算六月份要宝宝了
嗯,封闭抗体阴性,但好像百分之九十人都这样,治疗否现在还有争议吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
袁袁儿 发表于 2015-05-15 08:10
<br/>没去做检查,医生说检查估计也查不出来,一次空囊是意外,试着怀吧,再次空囊就有必要检查一下了,你怀孕之前吃过消炎药吗,医生说吃药有可能导致空囊
我刚怀孕的时候擦了好几次皮肤的外用药,不知道有木有影响,还有孕前跟我老公精彩喝啤酒。。不知道怎么弄的
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
外用药应该没啥大事,但喝酒肯定是不行的
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
xj0202 发表于 2015-05-15 09:08
<br/>嗯,封闭抗体阴性,但好像百分之九十人都这样,治疗否现在还有争议吧
嗯,我也听说封闭抗体的事了,现在大部分人封闭抗体都是阴性的,有的人怀孕后会转阳性
点击查看全文
袁袁儿 发表于 2015-05-16 09:02
<br/>嗯,我也听说封闭抗体的事了,现在大部分人封闭抗体都是阴性的,有的人怀孕后会转阳性
嗯,昨天去医院了,医生也不建议做,说只有一次胎停
点击查看全文
袁袁儿 发表于 2015-05-16 09:02
<br/>嗯,我也听说封闭抗体的事了,现在大部分人封闭抗体都是阴性的,有的人怀孕后会转阳性
亲,这次推迟了还是有了?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一月份空孕囊清宫的,现在又开始备孕,很紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
奥特曼乖乖 发表于 2015-03-26 14:41
<br/>空囊了,男方的精子占主要问题,当然女方也要全面的检查的。只要卵子精子都是健康的,就不会空囊了!
亲你说的是看得多自己总结的还是医生告知的,我家精子畸形100,之前一直怀不上好不容易人授给怀上了以为成功了结果55天空囊,这种一朝回到解放前的滋味真不好受
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生的建议!你老公畸形率那么高人工是筛选不出的!要调理才行,另外可以让你老公做DNA碎片率!
点击查看全文
袁袁儿 (楼主)
q1431737743889 发表于 2015-05-16 11:49
<br/>我一月份空孕囊清宫的,现在又开始备孕,很紧张
亲我也在备孕,我们一起加油,我们都会生一个健康宝宝的
点击查看全文