要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

这算是我心理问题吗?

楼主: 紫雪慕霜
426026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆跟着我们夫妻住,我公公就跟着我老公的哥哥住,我婆婆不会煮饭煮菜,所以都是我在煮的,就我们三个人吃饭,婆婆老是挑很多肉往我老公碗里送,然后我老公有时候也挑给我婆婆碗里,我觉得每顿饭都这样夹来夹去的有意思嘛?就三个人,我吃饭我也不挑好吃的呀!难不成都怕好吃的给我吃完了?我觉得我就一外人,打扰他们母子温馨呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 09:33 | 来自Android
我没见过我婆婆夹菜给我老公,一般夹给我和公公,不过大多数都是夹给儿子多吧
点击查看全文
紫雪慕霜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-26 09:34 | 来自Android
美妙V人生 发表于 2015-03-26 09:21
<br/>要我就直接跟老公。不喜欢这种吃饭的氛围
我跟我老公表示过不满呢!就是他也改变不了他妈妈的这个行为
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-26 09:35
老夫妻因为孩子的关系分开住,太奇怪了
<br/>为什么不自己住,要分开和两个孩子住?中国老人的传统思想好奇怪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-26 09:39 | 来自Android
紫雪慕霜 发表于 2015-03-26 09:32
<br/>嘿嘿~有孩子真好!家庭气氛都比较有活力
我妈说的我女儿要吃的不是指我的宝宝,是说我……嘻嘻~
点击查看全文
紫雪慕霜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-26 10:21 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2015-03-26 09:39
<br/>我妈说的我女儿要吃的不是指我的宝宝,是说我……嘻嘻~
呜呜~好羡慕~要是个个婆婆都把媳妇当女儿的话,就不会出现那么多婆媳关系不好的了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 11:44 | 来自Android
我们家都是婆婆给我夹菜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-26 13:48 | 来自疯狂造人
我们家都是公公婆婆老公给我挑菜,每顿都是。我喜欢吃零食不喜欢吃饭。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-26 15:31 | 来自Android
紫雪慕霜 发表于 2015-03-26 10:21
<br/>呜呜~好羡慕~要是个个婆婆都把媳妇当女儿的话,就不会出现那么多婆媳关系不好的了!
就算婆婆把媳妇当女儿,媳妇也不会把婆婆当亲妈的。关键时刻肯定不一样的。你想开点。不是自己生的就是不是自己生的,感情不一样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 15:56 | 来自Android
现在的婆婆都比较讲究卫生问题,一般都不给我们夹菜,爱吃什么自己夹,夹了我们还不乐意呢。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 15:57 | 来自疯狂造人
你想多了,你也可以给你婆婆夹菜。但是,吃饭时我不喜欢互相夹菜,谁喜欢吃啥就吃啥。我公公喜欢给我夹菜,每次我都说爸爸你自己吃,我想吃啥自己会夹的,一家人不要那么客气。
点击查看全文