要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

这算是我心理问题吗?

424426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆跟着我们夫妻住,我公公就跟着我老公的哥哥住,我婆婆不会煮饭煮菜,所以都是我在煮的,就我们三个人吃饭,婆婆老是挑很多肉往我老公碗里送,然后我老公有时候也挑给我婆婆碗里,我觉得每顿饭都这样夹来夹去的有意思嘛?就三个人,我吃饭我也不挑好吃的呀!难不成都怕好吃的给我吃完了?我觉得我就一外人,打扰他们母子温馨呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 09:01 | 来自Android
你确实是外人,人家已经是血脉亲情,已经共同生活二十多年。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-26 09:05 | 来自疯狂造人
其实应该让他们夫妻住一起。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-26 09:09 | 来自疯狂造人
其实你想多了,一般婆婆都会先想到她的儿子然后再想到儿媳妇,这很正常,,夹菜问题可能是他们的习惯,,一些人就习惯夹来夹去的,,其实我也不喜欢这种行为,,看你老公对你咋样,对你好绝对不会把你当外人吧,别想太多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-26 09:11 | 来自Android
我妈会对着我老公说,你这个菜少吃点,我女儿喜欢吃的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-26 09:21 | 来自WAP
要我就直接跟老公。不喜欢这种吃饭的氛围
点击查看全文
紫雪慕霜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-26 09:28 | 来自Android
lchunxia 发表于 2015-03-26 09:05
<br/>其实应该让他们夫妻住一起。
这个是必须的,结婚前喔就跟我老公说过,父母不能让他们分开,但是父母不同意,我们属于比较晚婚,现在我老公33了,我们还没孩子!目前又刚创业,她妈妈说要帮助我们!但是他哥哥比我老公大3岁,人家孩子2个了,大的11岁了,我公公要接送孩子上学!他哥哥2个孩子是他们一大家子养大的,以前没分家,我们结婚后才分家,以后我们的孩子就我们2个人养了,现在才后悔啊!晚婚!  其实只要父母同意,他们要跟谁住就跟谁住,我们夫妻都没意见的,将心比心,要是我自己的父母分开了,我会很难受的
点击查看全文
紫雪慕霜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-26 09:30 | 来自Android
丰年BABY 发表于 2015-03-26 09:09
<br/>其实你想多了,一般婆婆都会先想到她的儿子然后再想到儿媳妇,这很正常,,夹菜问题可能是他们的习惯,,一些人就习惯夹来夹去的,,其实我也不喜欢这种行为,,看你老公对你咋样,对你好绝对不会把你当外人吧,别想太多
嗯!我也尽量不去介意,我老公对我挺好的
点击查看全文
紫雪慕霜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-26 09:31 | 来自Android
宝宝和贝贝。 发表于 2015-03-26 09:01
<br/>你确实是外人,人家已经是血脉亲情,已经共同生活二十多年。
嗯嗯,其实将心比心就好受多了,
点击查看全文
紫雪慕霜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-26 09:32 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2015-03-26 09:11
<br/>我妈会对着我老公说,你这个菜少吃点,我女儿喜欢吃的~
嘿嘿~有孩子真好!家庭气氛都比较有活力
点击查看全文