要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

我的体温不好,求助

楼主: Nicole^O^
来自疯狂造人 |举报
680715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经后体温每天36.3.或36.4,有一天降到36.05以为排卵日,可是之后连续三天又是36.3,36.4这样,第四天才到36.8,这是哪里不好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1842202561 发表于 2015-03-26 11:18
<br/>哪种类型的炎症?我上个月做过输卵管造影,有关系么,还有就是我有轻度有时候中度的阴道炎
应该和输卵管的关系大点,亲,你的炎症肯定没消完。最好再输几天液
点击查看全文
Nicole^O^ 发表于 2015-03-26 11:15
<br/>黄体不足怎么调理呀?
排卵后吃黄体酮胶丸
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_564206 发表于 2015-03-27 08:57
<br/>应该和输卵管的关系大点,亲,你的炎症肯定没消完。最好再输几天液
原先医生没让输液,就只是让我吃了几天的消炎药
点击查看全文
s1842202561 发表于 2015-03-27 09:33
<br/>原先医生没让输液,就只是让我吃了几天的消炎药
所以,我觉得应该是有点感染,我就是这种情况,去年农历11月做了输卵管通夜,就吃了几天消炎药,没输液。到来月经的那天体温是37度,后来慢慢降到36.5度,没两天又升高了,后来又去看了别的大夫,让在家输两周液,后来就春节了,正月初六大姨妈,现在刚怀孕32天!希望宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_564206 发表于 2015-03-27 14:22
<br/>所以,我觉得应该是有点感染,我就是这种情况,去年农历11月做了输卵管通夜,就吃了几天消炎药,没输液。到来月经的那天体温是37度,后来慢慢降到36.5度,没两天又升高了,后来又去看了别的大夫,让在家输两周液,后来就春节了,正月初六大姨妈,现在刚怀孕32天!希望宝宝健康!
好的,那我下回去医院看看,看还要不要输液,谢谢亲,希望和你一样好孕
点击查看全文
Nicole^O^ (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
那个那个是激素吗
点击查看全文