要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[灌肠]

我真的都快要被灌肠逼疯了!

楼主: eeeqxxtg
7393828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没法用啊想不通啊为什么不论灌肠袋还是注射器都没法用啊?挂灌肠袋不会往下滴液体,改用注射器,好啦现在注射器推也推不动了,结果喷了我家里几堵墙都是,脸上手上腿上到处都是药就是推不进直肠!!!!搞捣一晚上到现在都没弄进去到底是为什么呀?为什么别的姐妹都可以顺利灌肠我就灌不了???我没那么多大便,也拉不出来,就是灌不了,求解!!!都快要疯了这几天!
点击查看全文
eeeqxxtg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 17:18 | 来自疯狂造人
梦de終点" 发表于 2015-03-26 17:17
<br/>是不是管子放太长了。
不是,我只放了10厘米
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 17:21 | 来自疯狂造人
我jiaoNO开心 发表于 2015-03-26 13:35
<br/>健康之路上有一期讲得,把注射器塞子去掉,抬高人体,它自己就往下流了
管子到底应该插入多深?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 17:42
亲,你要在管子的底处,你站立太高,压力没法下来,自然滴不下来。你侧躺哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 18:06 | 来自Android
五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 18:44 | 来自iPhone
亲你是治疗输卵管吗?我自己灌胀都是拿一次性铺垫床上,躺着把管子慢慢推进入的,不过推之前拿油擦下,要插进去多长的管子,那样滑些比较好放,这是中医教我自己灌胀的方式,<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 18:49 | 来自疯狂造人
诺、宫内好孕宝 发表于 2015-03-26 18:44
<br/>亲你是治疗输卵管吗?我自己灌胀都是拿一次性铺垫床上,躺着把管子慢慢推进入的,不过推之前拿油擦下,要插进去多长的管子,那样滑些比较好放,这是中医教我自己灌胀的方式,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/26/ddbf534415adc7635884c2153103891a909424.jpg
你灌肠多久了?感觉有没有效果?我有盆腔积液,估计就是有盆腔炎所以自己尝试灌肠试试,这个月打算去做试管前期的各项检查了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-26 18:50 | 来自疯狂造人
我爱果果-luck 发表于 2015-03-26 17:42
<br/>亲,你要在管子的底处,你站立太高,压力没法下来,自然滴不下来。你侧躺哈。
好的,下次我再试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 19:18 | 来自iPhone
eeeqxxtg 发表于 2015-03-26 18:49
<br/>你灌肠多久了?感觉有没有效果?我有盆腔积液,估计就是有盆腔炎所以自己尝试灌肠试试,这个月打算去做试管前期的各项检查了。
我原本输卵管堵塞的双侧,做过腹腔镜手术也没弄通,医生都宣布我输卵管报废了,我去年3.4月份都去医院做试管婴儿,前的检查了,后来姐妹介绍去看了一个中医,我还是抱着希望不愿走上试管那条路上,就吃中药和灌胀,一个疗程后,老公看我吃药太辛苦了,就让我别吃,我以为我输卵管堵塞的其实已经治疗通不是很顺畅那种,怪自己大意,意外的导致我去年1月份宫外孕了,我很多毛病的,盆腔炎,卵泡不好,宫颈糜烂,宫寒,脾,肺,肾,都不好…我1.24号手术切了右边输卵管,休养好身体,我这个月去拿药把脉,那个医生说我输卵管粘连了,正在继续吃药中,月经以前我是没正常过的,去年吃一个月后月经都正常了,刚好昨天大姨妈走了,等那个医生回来就给我开灌胀了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-26 22:58 | 来自iPhone
插深一点,实在不行去美容院问下很多美容师都会,还有药渣堵住了也推不动,对于没有经验的建议用袋子一定要挂起来活着让老公帮忙拎起来才会下去,活动袋子不要被渣堵住,真想帮你们哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-26 23:01 | 来自iPhone
躺着朝左侧卧,你站着我也是了难怪会出来,灌好后要躺噢
点击查看全文