要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

今天下午官方好孕回来!撒棒啦!!!

楼主: lumer9
489734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去官方纯属意外。。。

排了试纸在本月12-13号显示阳性,但都是弱阳,奇特的是14-23号都是白板,本来软件提示应该是22号排卵的,倒这个时候也没用反应,所以24号我就懒了一次,没测PLSZ,但是在21号的时候因为有症状还是忍不住测了ZZY,结果是白板。。。
体温的话可能我一直比较低,都是35.7左右,但是11号的样子直到现在都在缓慢上升。。
由于前两天我老公感冒,很不幸传染给我,今天早上我测体温都有38.8了,而且今天尤为难受,以为撒发烧了,所以才想要去医院检查是否好孕,如果不是就准备吃药了。。。
早上一如既往测PLSZ,中队长!特别深的中队长!我想问,这是什么情况?难道今天排卵???然后怀着忐忑的心去买了ZZY,测完后有很浅很浅的粉色,所以下午果断去医院,中午12点过一点抽血,等到我下午4点才拿到结果。。
好在官方好孕了。。。回来就给姐妹们撒棒,祝大家都好孕!!!
下面给姐妹们说说我的症状(而且我觉得应该是在12、13号后5天左右就有反应了):
1、犯困,想睡觉、头昏;
2、RT痛,穿衣服挂着都痛,差不多痛了一个星期,然后就转到RF痛了;
3、下腹有坠涨感,有时候会痛;
4、最近这两天放PP很多;
5、特别嘴馋;
6、这两天明显发现RF长大了。。。
下面看看我的数据吧。。。

点击查看全文
lumer9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 19:02 | 来自疯狂造人
Lilistar 发表于 2015-03-25 19:00
<br/>果然确认怀孕前plsz会阳
我确实是这样的…呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望好孕传给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-25 19:38 | 来自疯狂造人
我也一样……不过没去医院……上厕所擦有血……明天去医院抽血看看……
点击查看全文
lumer9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 19:45 | 来自疯狂造人
351934572 发表于 2015-03-25 19:38
<br/>我也一样……不过没去医院……上厕所擦有血……明天去医院抽血看看……
嗯呐,祝你好孕哟!
点击查看全文
lumer9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 19:45 | 来自疯狂造人
20150228 发表于 2015-03-25 19:36
<br/>恭喜楼主,接好孕棒!
谢谢了,也祝你好孕!
点击查看全文
lumer9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 19:46 | 来自疯狂造人
20150228 发表于 2015-03-25 19:36
<br/>恭喜楼主,接好孕棒!
谢谢了,也祝你好孕!传你哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-25 19:48 | 来自疯狂造人
亲,请教你一下,我20号医院监排,大小卵泡是8*5,一个大小7*5,25号去医院监排就没有卵泡了,医院说不知道是排了,我这到底是怎么回事啊,懂不懂,帮帮忙。我今天安排事还有用吗
点击查看全文
lumer9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 19:49 | 来自疯狂造人
香蕉辣妹 发表于 2015-03-25 19:48
<br/>亲,请教你一下,我20号医院监排,大小卵泡是8*5,一个大小7*5,25号去医院监排就没有卵泡了,医院说不知道是排了,我这到底是怎么回事啊,懂不懂,帮帮忙。我今天安排事还有用吗
亲,这个我确实不懂,帮不了你,我一直都没有监测过,不好意思哈,不过只要姨妈没来,肯定还有希望的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-25 19:51 | 来自Android
美女我都看不懂你是哪天排卵的
点击查看全文