要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

我好迷茫!

楼主: 梧叶儿p
897531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月份怀孕,开始家人说没有不舒服就不用去医院,可是四十多天觉得肚子疼去医院了,一查孕酮才2点几,医生当时就说不用保了,强保了几天也没保住,我问医生是什么原因?谁也说不清,我有一个姐是妇产医生说
下次怀孕前吃叶酸就行,北京妇产医院的医生说下次怀孕提前来做个测排卵就行,我觉得这和调理身体也没什么关系,以为可能是自己运气不好没当大事,
今年1月23日例假没来,我一试怀孕了,非常兴奋,我立马去医院,和大夫说了之前的情况,大夫看了结果还是孕酮低,给我开了药,过俩天去检查,还是没升,就开了肌注黄体酮,一边吃药一边打针,过年前做b超什么也没看到,一开始hcg还能正常翻倍,慢慢的只长但不翻倍了,大夫说不好空囊,特别害怕,就换了一个医生,说是还拿国务院特殊津贴的,这个大夫说委婉很多,我接着吃药打针,过年回老家,家里想办法,说去附近的一个妇科大夫那看看,去了做b超说是有胎芽了,非常高兴,她又给开了10付补气补血的中药,很苦为了孩子我认了,喝了9付就回北京了,没有砂锅就没有再熬,过了两天正月初九去医院检查说没有胎芽,我立马就迷茫了,hcg才一万,大夫说再观察看看吧3.12做b超有胎芽了但没有胎心,
大夫说应该是胎停了,我泪立马就下来了,又让查一下血值看看,我隔了一天去取结果降到8900多了,大夫歇班,给她打电话说了这个结果,大夫说就是胎停了,建议立马就处理了,我回来和老公商量,老公特别难受舍不得,老公说再等几天我们去别的医院检查一下再说吧!我觉得也行,就这样又过了一星期,我就开始见粉了,上周六立马去北京妇产医院,可是人太多了,医生说你们胆子太大了不怕出事吗?我一听心就凉了,让做b超,可是人太多了,给人家说好话排到第二天上午做,我就回来了,晚上一点疼醒了,疼了俩小时,掉了一些组织,我想都这样了就没任何希望了,就去我们这附近的医院吧,去了做B超已经掉了,还没掉干净,让住院我没住,回家做小月子,
我的心情不好很郁闷,这到底是为什么,头一次是因为发现的晚,可这次一发现怀孕立马就去保胎了,打黄体酮打了四五十针,屁股现在还疼,还是没保证,我好伤心!不敢告诉父母,这都是第二次了!不敢再伤他们的心!我怎样才能有一个自己的健健康康的宝宝啊!老天爷帮帮我吧!我一辈子没做过亏心事,踏踏实实做人,诚实做事!我孝敬父母公婆,真心对待姐妹朋友!老天爷你不能这样待我啊!求求你了帮帮我吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-25 18:32 | 来自疯狂造人
酱紫拖走o 发表于 2015-03-25 18:29
<br/>我一星期一查的,就查了3次,第一次48第二次664,今天就198。
那其实一开始涨的还可以的,算翻倍的话,但今天这个掉了这么多,应该是不行了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-25 18:35 | 来自疯狂造人
酱紫拖走o 发表于 2015-03-25 18:29
<br/>我一星期一查的,就查了3次,第一次48第二次664,今天就198。
你今天多少天了?去查个b超,这个最准确的,有时候不能光看数值。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 18:35 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-25 18:32
<br/>那其实一开始涨的还可以的,算翻倍的话,但今天这个掉了这么多,应该是不行了。。
是啊,如果流血的话那也好,算是生化,等掉了下个月可以再战,可是现在也不流血也不肚子疼,家里都让我清宫,可是我真心不想清,本来就难受孕,我会怕以后怀不上。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-25 18:38 | 来自疯狂造人
酱紫拖走o 发表于 2015-03-25 18:35
<br/>是啊,如果流血的话那也好,算是生化,等掉了下个月可以再战,可是现在也不流血也不肚子疼,家里都让我清宫,可是我真心不想清,本来就难受孕,我会怕以后怀不上。
我就是不出血不腹痛的。。第一次胎停我啥也不懂,三个月才第一次照b超,医生看了一下就问我是不是记错日子了,然后再看非常小没有胎心就说都停了好久了让我马上手术,说太危险了。
点击查看全文
梧叶儿p (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 18:44 | 来自疯狂造人
酱紫拖走o 发表于 2015-03-25 18:35
<br/>是啊,如果流血的话那也好,算是生化,等掉了下个月可以再战,可是现在也不流血也不肚子疼,家里都让我清宫,可是我真心不想清,本来就难受孕,我会怕以后怀不上。
我也是肚子不疼,胸还有酸疼,抱着希望,可是胎停就是胎停啊,我是断了黄体酮自己就流下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 18:48 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-25 18:38
<br/>我就是不出血不腹痛的。。第一次胎停我啥也不懂,三个月才第一次照b超,医生看了一下就问我是不是记错日子了,然后再看非常小没有胎心就说都停了好久了让我马上手术,说太危险了。
我再等两天看看吧,医生说过两天就会出血。出血了应该就能自己掉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 18:49 | 来自疯狂造人
梧叶儿p 发表于 2015-03-25 18:44
<br/>我也是肚子不疼,胸还有酸疼,抱着希望,可是胎停就是胎停啊,我是断了黄体酮自己就流下来了
那我也断了吧,希望能自己掉,不要清宫。
点击查看全文
梧叶儿p (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 18:54 | 来自Android
酱紫拖走o 发表于 2015-03-25 18:49
<br/>那我也断了吧,希望能自己掉,不要清宫。
你如果天少应该不用清宫,我是从末次月经算三个月了,(排卵晚几天)自己流了做b超好像没有流干净,我吃生化汤,如果还流不干净我就得清宫了!唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-25 18:56 | 来自疯狂造人
酱紫拖走o 发表于 2015-03-25 18:48
<br/>我再等两天看看吧,医生说过两天就会出血。出血了应该就能自己掉了。
恩,大部分会自己掉的。清宫伤内膜,但可以做胚胎检验查找原因所以我做的清宫就是想知道到底怎么回事,不想有再停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 19:00 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-25 18:56
<br/>恩,大部分会自己掉的。清宫伤内膜,但可以做胚胎检验查找原因所以我做的清宫就是想知道到底怎么回事,不想有再停了。
胚胎检验大概多少钱,如果能查原因的话,那我愿意去清宫。
点击查看全文