要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

我好迷茫!

884231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月份怀孕,开始家人说没有不舒服就不用去医院,可是四十多天觉得肚子疼去医院了,一查孕酮才2点几,医生当时就说不用保了,强保了几天也没保住,我问医生是什么原因?谁也说不清,我有一个姐是妇产医生说
下次怀孕前吃叶酸就行,北京妇产医院的医生说下次怀孕提前来做个测排卵就行,我觉得这和调理身体也没什么关系,以为可能是自己运气不好没当大事,
今年1月23日例假没来,我一试怀孕了,非常兴奋,我立马去医院,和大夫说了之前的情况,大夫看了结果还是孕酮低,给我开了药,过俩天去检查,还是没升,就开了肌注黄体酮,一边吃药一边打针,过年前做b超什么也没看到,一开始hcg还能正常翻倍,慢慢的只长但不翻倍了,大夫说不好空囊,特别害怕,就换了一个医生,说是还拿国务院特殊津贴的,这个大夫说委婉很多,我接着吃药打针,过年回老家,家里想办法,说去附近的一个妇科大夫那看看,去了做b超说是有胎芽了,非常高兴,她又给开了10付补气补血的中药,很苦为了孩子我认了,喝了9付就回北京了,没有砂锅就没有再熬,过了两天正月初九去医院检查说没有胎芽,我立马就迷茫了,hcg才一万,大夫说再观察看看吧3.12做b超有胎芽了但没有胎心,
大夫说应该是胎停了,我泪立马就下来了,又让查一下血值看看,我隔了一天去取结果降到8900多了,大夫歇班,给她打电话说了这个结果,大夫说就是胎停了,建议立马就处理了,我回来和老公商量,老公特别难受舍不得,老公说再等几天我们去别的医院检查一下再说吧!我觉得也行,就这样又过了一星期,我就开始见粉了,上周六立马去北京妇产医院,可是人太多了,医生说你们胆子太大了不怕出事吗?我一听心就凉了,让做b超,可是人太多了,给人家说好话排到第二天上午做,我就回来了,晚上一点疼醒了,疼了俩小时,掉了一些组织,我想都这样了就没任何希望了,就去我们这附近的医院吧,去了做B超已经掉了,还没掉干净,让住院我没住,回家做小月子,
我的心情不好很郁闷,这到底是为什么,头一次是因为发现的晚,可这次一发现怀孕立马就去保胎了,打黄体酮打了四五十针,屁股现在还疼,还是没保证,我好伤心!不敢告诉父母,这都是第二次了!不敢再伤他们的心!我怎样才能有一个自己的健健康康的宝宝啊!老天爷帮帮我吧!我一辈子没做过亏心事,踏踏实实做人,诚实做事!我孝敬父母公婆,真心对待姐妹朋友!老天爷你不能这样待我啊!求求你了帮帮我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 17:50 | 来自疯狂造人
会有的,要养好身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 17:53 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,第一次怀孕不知道,期间自己骑车上班,然后出血,还以为是姨妈来了,后来断断续续的除了10来天,中间去医院,医生也说保不住,自己在家掉了,今年过年又怀孕了,今天下午抽血报告,hcg从660降到198,医生直接让清宫了,我没清,自己跑回来了。现在不知道该怎么办,妈妈要带我去清宫我不要去,一直哭,说有人胎死,不流血不肚子疼,最后很严重。我到底要怎么办。
点击查看全文
梧叶儿p (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 17:54 | 来自疯狂造人
季节々 发表于 2015-03-25 17:50
<br/>会有的,要养好身体
谢谢了!
点击查看全文
梧叶儿p (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 17:57 | 来自疯狂造人
酱紫拖走o 发表于 2015-03-25 17:53
<br/>我和楼主一样,第一次怀孕不知道,期间自己骑车上班,然后出血,还以为是姨妈来了,后来断断续续的除了10来天,中间去医院,医生也说保不住,自己在家掉了,今年过年又怀孕了,今天下午抽血报告,hcg从660降到198,医生直接让清宫了,我没清,自己跑回来了。现在不知道该怎么办,妈妈要带我去清宫我不要去,一直哭,说有人胎死,不流血不肚子疼,最后很严重。我到底要怎么办。
你好!不要这样了!难过就哭吧!大哭一场!我当时就是这样,想想我们还有父母啊!我们不能伤父母的心!他们把我们养这么大很不容易的!我还一直瞒着父母呢,我不知道该怎么和父母说,不想让他们操心了!我对以后好迷茫!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-25 18:03 | 来自疯狂造人
楼主已经两次,去好好检查原因再要下一个吧!不然太伤身体了。我这次停也是孕酮低,吃药打针都上不去,最后有胎芽没胎心停掉了。。检查出来是胚胎有问题的,医生说这样的怎么保也保不住的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-25 18:22 | 来自疯狂造人
酱紫拖走o 发表于 2015-03-25 17:53
我和楼主一样,第一次怀孕不知道,期间自己骑车上班,然后出血,还以为是姨妈来了,后来断断续续的除了10来天,中间去医院,医生也说保不住,自己在家掉了,今年过年又怀孕了,今天下午抽血报告,hcg从660降到198,医生直接让清宫了,我没清,自己跑回来了。现在不知道该怎么办,妈妈要带我去清宫我不要去,一直哭,说有人胎死,不流血不肚子疼,最后很严重。我到底要怎么办。
理解你的心情,我第二次胎停b超医生跟我说看不到胎心的时候觉得全身都冷了,止不住的眼泪。后来一直不愿意去手术总觉得还有希望,几天后妈妈着急带我去了这边最好的医院查还是一样的结果。医生就告诉我需要尽快手术,说是死胎在里面久了怕引起大出血,凝血功能障碍之类。你还是去医院吧,毕竟你的身体重要啊,养好了再战。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 18:24 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-25 18:22
<br/>理解你的心情,我第二次胎停b超医生跟我说看不到胎心的时候觉得全身都冷了,止不住的眼泪。后来一直不愿意去手术总觉得还有希望,几天后妈妈着急带我去了这边最好的医院查还是一样的结果。医生就告诉我需要尽快手术,说是死胎在里面久了怕引起大出血,凝血功能障碍之类。你还是去医院吧,毕竟你的身体重要啊,养好了再战。
我hcg一直都不高,你那时候是多少啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-25 18:26 | 来自疯狂造人
酱紫拖走o 发表于 2015-03-25 18:24
<br/>我hcg一直都不高,你那时候是多少啊?
我40天第一次查hcg是5000多,医生说挺高的,后来就只查了孕酮没查hcg。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 18:29 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-25 18:26
<br/>我40天第一次查hcg是5000多,医生说挺高的,后来就只查了孕酮没查hcg。
我一星期一查的,就查了3次,第一次48第二次664,今天就198。
点击查看全文