要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

求助啊!我已怀孕20周了,今天被我妈家的小狗咬了一口但没出血,怎么办???在线等!!!

楼主: 爱睡的鱼
1212645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  怀孕已经20周了,今天不小心被妈妈家的小狗咬了一口,但没出血,也没牙印,当时就用洗洁精洗了,有清水冲.不知道要不要打针呢??我家小狗都定期打育苗的,还是进口的.有谁知道请告诉我啊!!急em27 em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:34

呵呵,老外狗就比中国狗干净吗?干嘛强调是进口的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:35

最好是去醫院咨詢一下醫生......

曾經聽過被小狗咬了..不能要寶寶的說法...em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:35

不要在线等了!!

快去医院咨询医生吧!

别着急,肯定有解决办法的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 11:35

孕期是可以注射狂犬疫苗的,对胎儿没有致畸影响的,不过不建议注射国产的人用狂犬疫苗,不过好象现在大医院都是用的政府统一采购的维尔博狂犬疫苗了

记得要医生开法国进口的维尔博人用狂犬疫苗,这个品牌做人用狂犬疫苗很成熟,副作用很小的,基本没有,我都打过好几次了,头不疼胳膊也不疼的。

而且现在家养宠物其实带狂犬病菌的不多,想得上狂犬病也没那么容易的,防疫站的医生都是这么说的,LZMM放宽心吧,别胡思乱想太多反而不好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 12:17

破皮了吗?如果破皮了就算没流血也最好去医院看一下。

狗狗注射过疫苗和人没有关系呀,狗狗注射的疫苗是防止狗狗得病的,并不代表,他不会传染给人。

养狗狗的平常多注意一点吧,我家也养两只呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 12:44

还是去医院看看吧!孩子不是小事,再不该,也被咬过了,还是告诉LG的好.一起商量

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-18 12:50
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 13:22

原帖由 凡尘小雨 于 2008-7-18 08:38 发表 告诉老公,赶紧上医院看看啊。毕竟是两条人命耶

不懂就不要危言耸听吓唬楼主了吧  楼主是没有关系的 第一 她家小狗一直有打疫苗 本身就不会有多少病毒   第二 楼主都说了根本都没有破 甚至牙印都没有 就算没有打疫苗的小狗所携带的病毒  从哪里进入人的身体~?   用的着大呼小叫的那么夸张么?

请不要拿无知当借口~!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 13:31

没出血,没牙印,是没事的啊,我觉得不用去打针,一般是出血的才会打针的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-18 13:45

皮肤没破应该没事的。狂犬疫苗是灭活的,孕妇打了也没事的。

点击查看全文