要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

还不排除宫外?

楼主: 蒋荞蔓
942855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月19 3月8号排卵 排卵第11天 第15天 第17天 hcg和孕酮如下 姐妹们快帮我看看 正常么?会不会宫外啊?刚问医生 医生说还不排除 要等42天做B超才嫩确定 提着的心还是放不下来

点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 18:06 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-03-25 18:04
<br/>基本排除了 翻的这么好 就是发育好 种子如果种在输卵管里 不会发育这么好 只有在子宫里才会这样
真的是这样子么?我问医生 医生说看上去可能机会不大 但是也不排除 具体要看B超 他说宫外前期也会翻倍很好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-25 18:07 | 来自疯狂造人
这医生也真是太不负责了,天数这么少,哪能看到,就会吓唬人,也有可能是听你说有出血才这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-25 18:10 | 来自疯狂造人
蒋荞蔓 发表于 2015-03-25 18:06
<br/>真的是这样子么?我问医生 医生说看上去可能机会不大 但是也不排除 具体要看B超 他说宫外前期也会翻倍很好的
医生都不会把事情说死 你看那个医生对病人不是模棱两可的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-25 18:26 | 来自疯狂造人
蒋荞蔓 发表于 2015-03-25 17:46
<br/>希望不是宫外哦 我也很担心 老往宫外套症状
不会的,别瞎想,宫外几率很低的,总担心也对胚胎不好
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 18:38 | 来自疯狂造人
小旅游 发表于 2015-03-25 18:26
<br/>不会的,别瞎想,宫外几率很低的,总担心也对胚胎不好
现在有一点不舒服就会瞎想哦 希望老天保佑
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 18:40 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-03-25 18:10
<br/>医生都不会把事情说死 你看那个医生对病人不是模棱两可的
是的呢 都很圆滑的 我继续煎熬着
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 18:41 | 来自疯狂造人
陈小宝19881008 发表于 2015-03-25 18:07
<br/>这医生也真是太不负责了,天数这么少,哪能看到,就会吓唬人,也有可能是听你说有出血才这样。
是的 出了两次少量的 现在没有了 不晓得咋回事呢
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 18:41 | 来自疯狂造人
陈小宝19881008 发表于 2015-03-25 18:07
<br/>这医生也真是太不负责了,天数这么少,哪能看到,就会吓唬人,也有可能是听你说有出血才这样。
是的 出了两次少量的 现在没有了 不晓得咋回事呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 19:09 | 来自疯狂造人
多卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 19:12 | 来自疯狂造人
我35天四千多 翻倍好 医生也说不排除宫外 医生都喜欢吓人
点击查看全文