要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

关于播种名人…

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
1389964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都记得我,其实我想说播种最红的不是我,应该是我家公兔和我那邋遢掏牙爱放屁拉屎不关门厕所不冲在家穿内裤的婆婆,没错!是她!就是她!她才是播种名人呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-03-25 15:47
<br/>记得!!!必须记得!就是忽然要一下子全部写出来就不知道了,刚刚还在想是不是漏掉了很重要的
跟你一样的怀孕困难户你不记得,没良心的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
qiqi520025 发表于 2015-03-25 20:56
<br/>跟你一样的怀孕困难户你不记得,没良心的
你很久没来亲,最近怎么样了
点击查看全文
~兔兔 发表于 2015-03-25 21:10
<br/>你很久没来亲,最近怎么样了
我就是很少发帖很少回帖。但是偶尔来看一眼。我还是老样子
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
qiqi520025 发表于 2015-03-25 21:17
<br/>我就是很少发帖很少回帖。但是偶尔来看一眼。我还是老样子
没去医院打算试管么,我打算下半年去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-03-25 21:21
<br/>没去医院打算试管么,我打算下半年去了
去吧去吧早试管早有宝宝,也许我神经粗觉得试管没多伤人身体呀,可以结束等待的日子有宝宝的日子一步步走来。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-03-25 15:36
<br/>我记得阿布,小崔宝,骑着上帝去流浪,月光,多多,可乐妈,月光,兔子,猫咪,佳宜,麒麟,画画,果果娃,爱小贝七七,稀里糊涂静静,果冻妈,猪猪,小米饭,夏悦雪,童妈,希言宝宝,嘴巴爱上手指头,小咩熊,止不住的小情绪,宴姨妈,小鱼,燕燕郁儿,纵然宝宝,妍妍妈,妍妈妍,小豆豆
看到心情变好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2015-3-25 15:46
<br/>婷妈的宝贝,可可妈,石头(被禁言以后就再也没来过吗)还是换马甲来了就不知道了,之前播种因为争执掀起一 ...
<br/><br/>我一般也绕道,依稀记得爱吵架的名字中有什么字,记不全名字,刚在帖子里提及不记得了被那个看见骂了,我想说播种有些素质真不敢恭维!还是你们好!
点击查看全文
~兔兔 发表于 2015-03-25 21:21
<br/>没去医院打算试管么,我打算下半年去了
去医院了,让人授,不行试管。不想面对啊不想面对
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
为毛没有我,你不记得我啦,55555555555555555哼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
稀饭兔子豪爽性格,一般不骂人不带口头禅,最近时不时不经意老是蹦出:妈蛋,妈蛋~被小胖批斗好多次了~
点击查看全文