要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

今天早上睡醒太幸福了

来自疯狂造人 |举报
891666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上个月看到这个app,摸索了半天,唯一学会的是计算排卵期,不知道这是不是一炮打响了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
o○闪闪闪くん 发表于 2015-03-25 15:17
<br/>一炮打响,瞧你这形容的。。。。
对呀,上个月发现这个软件,学会了怎么计算排卵期,就在那几天猛吃羊肉,牛肉,鸡肉,这就结果啦哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小李子的邓邓 发表于 2015-03-25 15:17
<br/>清远的,现在在珠海呢,今天看到这个大好消息,得回去筹备婚礼加保胎啦
真棒,你老婆也很幸福吖
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 Sammi_Cheung
<br/>正处在排卵期,求传染点好孕
<br/><br/>我也正在排卵期,加油加油
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜恭喜 接好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
怎么算啊!交交我啊!我3.18日月经!3.22日结束!谢谢!zhangyong这个月好孕!接你好孕加你好友啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜!这两排卵期,希望20天后也像楼主这么深的两杠……期待吖!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小施子乖乖 发表于 2015-03-25 15:35
<br/><br/><br/>我也正在排卵期,加油加油
嘿嘿,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小李子的邓邓 发表于 2015-03-25 15:04
<br/>会的会的,让你先生努力,反正我连续5天都在干活。。
他抽烟,影响质量。努力着。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
小李子的邓邓 发表于 2015-03-25 15:15
<br/>非常感谢吉言,我是宝爸。。传你瞬间红的发紫的好孕
看那腿毛就知道是男的
点击查看全文