要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连

楼主: 无心的竹
2459440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年12月份做了宫腔粘连手术,术后一个月复查情况还可以,术后两个月的月经量也比以前多,到第三个月又少了,现在第四个月的月经,肚子痛了一个星期才来,量少而且有很多血块,是不是我又粘回去了啊,真是烦,医生叫我第四个月自己备孕的,没有怀上,如果再粘回去的话手术也白做了
点击查看全文
无心的竹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 20:00 | 来自疯狂造人
k5娜娜 发表于 2015-03-26 19:59
<br/>在哪里做的
我这边的市妇女保健医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-27 13:48
我这个月10号刚做宫腔镜,检查+粘连分离,现在刚来月经,量比之前多了,不过颜色还是黑黑的,有血块,痛经到是没有了,打算干净后去复查。不过看了楼主的情况好担心啊,我是不是应该快点准备怀孕?
点击查看全文
无心的竹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 22:57 | 来自疯狂造人
Saturday柚 发表于 2015-03-27 13:48
<br/>我这个月10号刚做宫腔镜,检查+粘连分离,现在刚来月经,量比之前多了,不过颜色还是黑黑的,有血块,痛经到是没有了,打算干净后去复查。不过看了楼主的情况好担心啊,我是不是应该快点准备怀孕?
复查没有问题了是要尽快怀了,我是医生让我吃三个月的药再怀给耽误了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 15:12 | 来自疯狂造人
复查还要交钱吗?
点击查看全文
无心的竹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:50 | 来自疯狂造人
adgjm123 发表于 2015-04-01 15:12
<br/>复查还要交钱吗?
要哦,检查费啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 21:49 | 来自疯狂造人
楼主你宫腔粘连了内膜最厚是多厚啊?是不是做bc发现哪里不好才做的宫腔镜啊?我内膜最厚7mm也准备月经结束后去做宫腔镜了,bc检查除了内膜薄没有其他问题!不知道黏连的可能性大不大,很担心,望楼主仔细回复我的问题,谢谢了!每个女人都不容易啊
点击查看全文
无心的竹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-1 22:57 | 来自疯狂造人
没良心的大婶 发表于 2015-04-01 21:49
<br/>楼主你宫腔粘连了内膜最厚是多厚啊?是不是做bc发现哪里不好才做的宫腔镜啊?我内膜最厚7mm也准备月经结束后去做宫腔镜了,bc检查除了内膜薄没有其他问题!不知道黏连的可能性大不大,很担心,望楼主仔细回复我的问题,谢谢了!每个女人都不容易啊
内膜最厚6,做B超也是没有问题,做宫腔镜检查出来的
点击查看全文
无心的竹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-1 22:59 | 来自疯狂造人
无心的竹 发表于 2015-04-01 22:57
<br/>内膜最厚6,做B超也是没有问题,做宫腔镜检查出来的
你有做其他检查吗?激素查了吗?月经量怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 06:47 | 来自疯狂造人
无心的竹 发表于 2015-04-01 22:59
<br/>你有做其他检查吗?激素查了吗?月经量怎么样?
月经量少就一天多一点能换三四个卫生斤后面四五天就一点点,激素六项中雌二醇低,在吃中药,以前来月经胸都不涨痛了,现在又开始涨痛!估计长回来点了,可是内膜还是不长!其他检查基本上都做了,没有问题!
点击查看全文
无心的竹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 07:53 | 来自疯狂造人
没良心的大婶 发表于 2015-04-02 06:47
<br/>月经量少就一天多一点能换三四个卫生斤后面四五天就一点点,激素六项中雌二醇低,在吃中药,以前来月经胸都不涨痛了,现在又开始涨痛!估计长回来点了,可是内膜还是不长!其他检查基本上都做了,没有问题!
我是该做的检查都做了,都没有问题,我是突然月经量变少,根本就流不下来一样,用纸巾擦就有,医生怀疑宫腔粘连,果然一检查就是,子宫粘了一半做了分离手术,手术后两个月量还可以,上个月跟这个月的量又少了,而且痛经很厉害,前两天去医院看,把症状都跟医生说了,她就叫我继续怀,也没有叫我复查是不是又粘回去了,郁闷啊
点击查看全文