要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

很纠结!

楼主: Songxiaoyu
来自疯狂造人 |举报
422126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天,在10天左右的时候做过脑部ct,当时为防止辐射在肚子上盖了个防辐射的东西。现在还是很担心不知道会不会对孩子有影响!问过医生,也没给出确切答案,只是让我们自己决定要不要这孩子!纠结死了,很想要,但又怕有问题!
点击查看全文
Songxiaoyu (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
o○闪闪闪くん 发表于 2015-03-25 14:23
<br/>我记得以前我看过一个专业文献,说的好像只要不是拍胸部腹部,拍四肢啊脑袋啊都是没事的。还有我一同事也是,刚怀上的时候自己还不知道怀上了,去漂流手弄骨折了也去拍了片子,现在人家儿子都上小学了。
医生也说了,有的人打针吃药孩子健康,平时很注意的那些人生下来的孩子也有畸形之类的,上哪说理去啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
我要是你就安心养胎,没那么多万一的,何况你这个从专业角度讲没多少危险,别那么一惊一咋的宝宝没那么脆弱。
<br/>医生那么说,是怕万一以后有个啥,你去找医院扯皮。话说回来,真有啥也跟你做CT说不定根本没啥关系!呸呸瞧我这乌鸦嘴~~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Songxiaoyu 发表于 2015-03-25 14:28
<br/>医生也说了,有的人打针吃药孩子健康,平时很注意的那些人生下来的孩子也有畸形之类的,上哪说理去啊!
对啊,有的吸毒女还能生孩子,有的女的健健康康就是怀不上,这找谁说理去~唉~
点击查看全文
o○闪闪闪くん 发表于 2015-03-25 14:31
<br/>我要是你就安心养胎,没那么多万一的,何况你这个从专业角度讲没多少危险,别那么一惊一咋的宝宝没那么脆弱。
<br/>医生那么说,是怕万一以后有个啥,你去找医院扯皮。话说回来,真有啥也跟你做CT说不定根本没啥关系!呸呸瞧我这乌鸦嘴~~
恩,家里人也劝我别想那么多,好好养着定期作孕检就不会有问题的,如果一旦有问题实在不行就流了养好了半年后不还能在要嘛!话是这么说的但谁的孩子谁心疼啊,现在想多了也是负担!只希望我的宝宝争口气健健康康的成长就好!
点击查看全文
阿陌more 发表于 2015-03-25 14:34
<br/>对啊,有的吸毒女还能生孩子,有的女的健健康康就是怀不上,这找谁说理去~唉~
我还认识个孕妇现在孩子马上就要生了,成天烟不离手酒不离口的,人家一点都不在乎!就越是在乎的可能就会越有问题,都说好的不灵坏的灵啊!所以我还是好好养胎吧!我的宝宝一定会健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 Songxiaoyu
<br/>恩,家里人也劝我别想那么多,好好养着定期作孕检就不会有问题的,如果一旦有问题实在不行就流了养好了半年 ...
<br/><br/>是的亲,安心养胎吧!我敢保证要是你这次真去流了,做完手术你一定会后悔死,你信不信?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,定期检查,应该没事的,祝福你,
点击查看全文
o○闪闪闪くん 发表于 2015-03-25 14:52
<br/><br/><br/>是的亲,安心养胎吧!我敢保证要是你这次真去流了,做完手术你一定会后悔死,你信不信?
都不用做,现在想想心里都难受啊!谢谢你的宽慰!
点击查看全文
yaoyong1688 发表于 2015-03-25 15:07
<br/>加油,定期检查,应该没事的,祝福你,
谢谢,恩,我也相信一定会没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
没事的。可以留下。孕早期的“全或无”理念,你去查一下就知道了。如果受到影响会自然流产,即受到全部的影响,反之没有受到影响继续生长发育。而且这个孕早期指末次月经后28天以前,你第10天做完全可以留下。ps 你当时为什么不颅脑做磁共振呢?磁共振是磁场的不是射线,没有射线辐射。
点击查看全文