要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

很纠结!

来自疯狂造人 |举报
421626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天,在10天左右的时候做过脑部ct,当时为防止辐射在肚子上盖了个防辐射的东西。现在还是很担心不知道会不会对孩子有影响!问过医生,也没给出确切答案,只是让我们自己决定要不要这孩子!纠结死了,很想要,但又怕有问题!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
当时医生没有告诉你怀孕不能做ct吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个东西影不影响是绝对的,意思就是,要影响的话一定有而且很严重,但是如果没影响到,那就一点问题都不会有,医生现在肯定也没办法判断有没有影响,所以没法给你答案,宝妈只有等,等到各项检查指标都合格就肯定不会有问题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会有问题的,这点辐射没什么,宝宝是很强大的!
点击查看全文
Songxiaoyu (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一滴海 发表于 2015-03-25 13:46
<br/>当时医生没有告诉你怀孕不能做ct吗?
时间太短了,我去检查准备做ct时根本就没检查出来我怀孕了,我做之前也跟医生说明了我在要孩子不确定要没要上!
点击查看全文
阿陌more 发表于 2015-03-25 13:47
<br/>这个东西影不影响是绝对的,意思就是,要影响的话一定有而且很严重,但是如果没影响到,那就一点问题都不会有,医生现在肯定也没办法判断有没有影响,所以没法给你答案,宝妈只有等,等到各项检查指标都合格就肯定不会有问题
定期做孕检就可以知道宝宝健不健康了吗?几周我能知道对宝宝有没有影响?
点击查看全文
宋瑶玲宝宝88 发表于 2015-03-25 13:47
<br/>不会有问题的,这点辐射没什么,宝宝是很强大的!
希望如此吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Songxiaoyu 发表于 2015-03-25 13:51
<br/>定期做孕检就可以知道宝宝健不健康了吗?几周我能知道对宝宝有没有影响?
这个我就不知道了,不过我觉得吧,你那时候是排卵第十天吗?那会还只是个细胞,感觉问题不会太严重
点击查看全文
十级宝宝 |
我记得以前我看过一个专业文献,说的好像只要不是拍胸部腹部,拍四肢啊脑袋啊都是没事的。还有我一同事也是,刚怀上的时候自己还不知道怀上了,去漂流手弄骨折了也去拍了片子,现在人家儿子都上小学了。
点击查看全文
阿陌more 发表于 2015-03-25 14:18
<br/>这个我就不知道了,不过我觉得吧,你那时候是排卵第十天吗?那会还只是个细胞,感觉问题不会太严重
医生说我怀孕40天,但时间上怎么也对不上,不知道他们怎么算的。我们2月24,26号,3月6,10号同房,上次月经开始是3月15日,20日结束。怎么算也到不了40天啊~2月28日做的ct。去做bc时还没长出胚芽呢。
点击查看全文