要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

HCG打针都不翻倍,38天才828,阴超结果如下,是宫外麽?

楼主: 娜娜吖
3481653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32天时有少量出血,打了三天保胎针了包括黄体酮和hcg,今天38天测hcg从752到828,增长极其缓慢。医生说可能是宫外,可是我不痛也不再出血了啊。做了阴超,结果如下,姐妹们,我该怎么办,老公说打算过两天再去验hcg,然后50天左右的时候再做阴超确诊,这样可以么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-26 13:44 | 来自疯狂造人
开始和你出不多!一直不怎么涨,宫内外看不到孕囊!我的肚子不怎么疼!就是出血!相信自己的宝宝!只要不肚疼,不出血,就有奇迹发生!
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 14:07 | 来自疯狂造人
MaζΙㄚā 发表于 2015-03-26 13:44
<br/>开始和你出不多!一直不怎么涨,宫内外看不到孕囊!我的肚子不怎么疼!就是出血!相信自己的宝宝!只要不肚疼,不出血,就有奇迹发生!
谢谢你,这个时候看到这些话真是太暖心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-26 14:19 | 来自疯狂造人
嗯好好休息!相信宝宝会好的!
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 11:05 | 来自疯狂造人
MaζΙㄚā 发表于 2015-03-26 14:19
<br/>嗯好好休息!相信宝宝会好的!
请问你当时宫外的时候是怎么样的疼法啊?什么时候开始出血的?不知道是不是我太紧张了还是心里因素,我怎么觉得我的左小腹有点开始痛了呢,但是不出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 12:17 | 来自疯狂造人
请问我末次月经是2,28昨天查的hcg 40.7mlu/ML孕酮49.67ng/ml是不是宫外孕啊
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 12:23 | 来自疯狂造人
我薆我鍀寳錒 发表于 2015-03-27 12:17
<br/>请问我末次月经是2,28昨天查的hcg 40.7mlu/ML孕酮49.67ng/ml是不是宫外孕啊
我不知道啊,要找医生啊。你木有宫外症状怎么担心宫外呢?天分这么小,不到30天也没办法b超,只能建议你多验血,然后看hcg翻倍情况,hcg翻倍好,就没问题,孕酮不好吃完打针都行
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 14:36 | 来自疯狂造人
刚刚拿到今天的验血结果,hcg由820涨到了1505,孕酮倒是由于没吃药变成12.43大单位了,跟最先一次测的水平一样了。这是闹哪般啊!周日继续验血看翻倍!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 13:41 | 来自疯狂造人
我薆我鍀寳錒 发表于 2015-03-27 12:17
<br/>请问我末次月经是2,28昨天查的hcg 40.7mlu/ML孕酮49.67ng/ml是不是宫外孕啊
孕酮好高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 18:06 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-03-27 14:36
<br/>刚刚拿到今天的验血结果,hcg由820涨到了1505,孕酮倒是由于没吃药变成12.43大单位了,跟最先一次测的水平一样了。这是闹哪般啊!周日继续验血看翻倍!
我32天验血,孕酮21大单位,会不会宫外孕,今天练车右下角有点刺痛,zzy强阳,之前有过宫外孕
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 18:14 | 来自疯狂造人
雨季&不再来 发表于 2015-03-29 18:06
<br/>我32天验血,孕酮21大单位,会不会宫外孕,今天练车右下角有点刺痛,zzy强阳,之前有过宫外孕
我不知道啊,我也是被医生疑似宫外的,下周四才b超的。按我这段时间的经验,你孕酮不低。hcg的绝对值不如翻倍重要,你隔两天就去抽血看血值吧,翻倍好就没问题的!我记得宫外三个特征就是停经腹痛和出血,你有过宫外的经历就更要注意了,还练什么车啊,多去检查啊,45天左右就去B超确诊!有问题及时就医,祝你好运
点击查看全文