要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

HCG打针都不翻倍,38天才828,阴超结果如下,是宫外麽?

3477753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32天时有少量出血,打了三天保胎针了包括黄体酮和hcg,今天38天测hcg从752到828,增长极其缓慢。医生说可能是宫外,可是我不痛也不再出血了啊。做了阴超,结果如下,姐妹们,我该怎么办,老公说打算过两天再去验hcg,然后50天左右的时候再做阴超确诊,这样可以么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-25 23:47 | 来自疯狂造人
估计是宫外了!还是先在家休息少活动,过几天再抽血复查下!还有就是看下孕酮,如果孕酮高,宫外可能性不大,低的话就可能是了!我发现怀孕时!38天抽血孕酮才8.6hcg才160左右!就知道宫外了!结果真是宫外!
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 08:44 | 来自疯狂造人
MaζΙㄚā 发表于 2015-03-25 23:47
<br/>估计是宫外了!还是先在家休息少活动,过几天再抽血复查下!还有就是看下孕酮,如果孕酮高,宫外可能性不大,低的话就可能是了!我发现怀孕时!38天抽血孕酮才8.6hcg才160左右!就知道宫外了!结果真是宫外!
我孕酮13大单位,打针之后34大单位,会是宫外麽?
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 08:45 | 来自疯狂造人
<br/>估计是宫外了!还是先在家休息少活动,过几天再抽血复查下!还有就是看下孕酮,如果孕酮高,宫外可能性不大,低的话就可能是了!我发现怀孕时!38天抽血孕酮才8.6hcg才160左右!就知道宫外了!结果真是宫外!
那你宫外是怎么处理的,需要做手术麽?
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 09:07 | 来自疯狂造人
而且我不痛不流血啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-26 10:08 | 来自疯狂造人
我是保守治疗,不用手术!就是慢!手术快些!你的还是在观察下看看吧!不好说!因为你保胎了!在观察几天看看!如果一直不翻倍!孕酮有下降!就有可能是宫外!早发现早治疗!没什么的!也有刚开始发育较慢!后来又涨的!我住院的时候就有一个,刚开始一直不涨不翻倍,孕酮还可以,观察了一个星期又翻倍了!还是个双胎!相信自己的宝宝!
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 10:58 | 来自疯狂造人
MaζΙㄚā 发表于 2015-03-26 10:08
<br/>我是保守治疗,不用手术!就是慢!手术快些!你的还是在观察下看看吧!不好说!因为你保胎了!在观察几天看看!如果一直不翻倍!孕酮有下降!就有可能是宫外!早发现早治疗!没什么的!也有刚开始发育较慢!后来又涨的!我住院的时候就有一个,刚开始一直不涨不翻倍,孕酮还可以,观察了一个星期又翻倍了!还是个双胎!相信自己的宝宝!
嗯,现在不打针了,明儿再去抽血,打算到五十天左右的时候就去B超再看看
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 10:59 | 来自疯狂造人
MaζΙㄚā 发表于 2015-03-26 10:08
<br/>我是保守治疗,不用手术!就是慢!手术快些!你的还是在观察下看看吧!不好说!因为你保胎了!在观察几天看看!如果一直不翻倍!孕酮有下降!就有可能是宫外!早发现早治疗!没什么的!也有刚开始发育较慢!后来又涨的!我住院的时候就有一个,刚开始一直不涨不翻倍,孕酮还可以,观察了一个星期又翻倍了!还是个双胎!相信自己的宝宝!
你是多少天查出来宫外的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-26 11:31 | 来自疯狂造人
我是一开始就感觉不对了!试纸不加深!38天左右抽血孕酮才8.6hcg才145,有点褐色分泌物,想着有可能是生化!隔天在抽血,hcg上升154,就知道宫外了,然后等床位,入院后在抽血,涨到430,右侧看到包块,然后吃米菲下降,在观察降到340,然后继续观察!
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 12:04 | 来自疯狂造人
MaζΙㄚā 发表于 2015-03-26 11:31
<br/>我是一开始就感觉不对了!试纸不加深!38天左右抽血孕酮才8.6hcg才145,有点褐色分泌物,想着有可能是生化!隔天在抽血,hcg上升154,就知道宫外了,然后等床位,入院后在抽血,涨到430,右侧看到包块,然后吃米菲下降,在观察降到340,然后继续观察!
都说宫外孕很痛的还加流血的,你痛么?我现在就是完全没感觉,不痛不出血没早孕反应,这种日子磨死人了。你说的那个同病房开始不翻倍不涨hcg的,她的hcg大概多少?多久开始涨的啊?
点击查看全文