要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求助帖,姐妹们帮忙出出主意吧

楼主: MOMO滴麻麻
1922371 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天时第四个难熬的夜晚了,momo还是很痛苦,我想他肚子很疼,否则不会哭的连头皮都是红的,昨天下午开始到后半夜小家伙嗓子又哑了太心疼了,怎么办?宁愿受罪的人是我,求有经验的姐妹帮我想想办法!从大前天momo从下午开始就会大哭不止,症状应该是肠绞痛和胀气,大概折腾四个小时左右,就好了能和我们玩会儿,晚上从十点开始又开始大哭,总感觉他吃不饱,100ml吃完还哭,拍嗝时打挺大哭,拍完嗝多少还会吐,吐完难受会哭,会一直折腾到两点左右,以前都是睡小床的,现在一放床上就大哭,而且抱起来都哭不止,感觉到半夜他是精疲力尽了才能躺下,然后还会时不时的吐奶,再拍也拍不出,白天睡觉会经常惊醒,经常睡10分钟就会吭叽、睁眼,不能像前几天踏踏实实睡三四个小时了,和老公总结了就是睡觉没有安全感,胃胀气或者肠绞痛,每天会难受几次,已经用的方法:每次饭后多拍嗝、揉肚子帮他排气、每天半袋妈咪爱、把他抱到大床上和我睡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 13:10 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-03-25 13:06
<br/>嗯,马上拍的,但我感觉宝宝马上被竖起来挺难受的,有时一拍就直接吐一大口奶,我现在都斜着抱一会儿再拍嗝,不知道这样对不对
一样的,喝完拍嗝就吐,而且我小儿子生下来才4斤,他喉软骨发育不好,喝50ml要2小时,也打挺,他肠胃也发育不好,麻麻你要耐心,轻轻的给他顺时针摸肚子,就是围着肚脐眼轻轻的摸,一定要轻柔,千万别用力!给他肚子保暖好。千万不能凉着他的肚子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 13:11 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-03-25 13:07
<br/>听过这个喝完加剧吐奶
我没有喂过那个,我是直接带去看医生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-25 13:26 | 来自WAP
听说香港的吴德物次水有效,又叫肠痛水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 15:00 | 来自WAP
momo妈,我家宝宝和你情况一模一样,我觉得他是腹胀,消化不良,我尽量让他少哭以免加重腹胀,今天白天几乎都是抱着他睡。晚上不知道会怎样?momo妈,你感觉吃妈咪爱会不会有效呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 15:42 | 来自iPhone
是不是男宝宝都比较难带的?我家宝宝17天,也是必须要抱着入睡,不肯自己在小床上玩,我抱着他喂奶加睡觉,手腕关节疼啊
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 15:58 | 来自Android
ninazheng517 发表于 2015-03-25 13:10
<br/>一样的,喝完拍嗝就吐,而且我小儿子生下来才4斤,他喉软骨发育不好,喝50ml要2小时,也打挺,他肠胃也发育不好,麻麻你要耐心,轻轻的给他顺时针摸肚子,就是围着肚脐眼轻轻的摸,一定要轻柔,千万别用力!给他肚子保暖好。千万不能凉着他的肚子
今天帮宝宝揉了一个中午,然后脱了尿不湿抬腿帮他排气,还是管用的,到现在没有犯了,都笑了,真开心,宝宝又睡了,一会儿醒了接着揉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 15:59 | 来自Android
ninazheng517 发表于 2015-03-25 13:11
<br/>我没有喂过那个,我是直接带去看医生了
医生怎么说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 16:04 | 来自Android
http://www.tudou.com/programs/view/Cdx2FGjNPvc/     看看,就是这个,我家宝宝经常能用这个方法放出挺长挺长的屁来呢!我儿子放完屁肚子摸着就不那么胀了。西甲硅油我也买了,没吐奶的情况,放屁打嗝都很顺,吃奶之后立起来就立刻能打嗝,不过我尝了下比较甜,怕对他味蕾有影响就不喂了,也就不推荐你买这个了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 16:04 | 来自Android
矮婆婆爱宝宝 发表于 2015-03-25 15:00
<br/>momo妈,我家宝宝和你情况一模一样,我觉得他是腹胀,消化不良,我尽量让他少哭以免加重腹胀,今天白天几乎都是抱着他睡。晚上不知道会怎样?momo妈,你感觉吃妈咪爱会不会有效呢?
其实我老公的舅妈(妇产科的护士长)不联系吃,因为终归是药,我就减量到半袋,前天开始吃的,今天第三天,明天打算先停停,因为今天拍嗝时间长了,揉肚子也多了,加在一起确实好点儿了,但不知道是哪个起的作用,你可以都试试,百度搜有个姐妹说艾叶管用,我已经买了打算晚上试试,我还订了薄荷油和西甲都试试,希望宝宝不要再受罪了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 16:07 | 来自Android
大大宝和小小宝 发表于 2015-03-25 16:04
<br/>http://www.tudou.com/programs/view/Cdx2FGjNPvc/     看看,就是这个,我家宝宝经常能用这个方法放出挺长挺长的屁来呢!我儿子放完屁肚子摸着就不那么胀了。西甲硅油我也买了,没吐奶的情况,放屁打嗝都很顺,吃奶之后立起来就立刻能打嗝,不过我尝了下比较甜,怕对他味蕾有影响就不喂了,也就不推荐你买这个了
姐妹买的是英国的那个牌子吗?我还想买呢,但总觉得进嘴的东西不踏实,正考虑要不要买的,是因为太甜吗?今天揉了一个中午,又把尿不湿脱了,抬腿帮他排气,还是放了不少的,希望momo能舒服些
点击查看全文