要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝秀]

求助帖,姐妹们帮忙出出主意吧

1919771 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天时第四个难熬的夜晚了,momo还是很痛苦,我想他肚子很疼,否则不会哭的连头皮都是红的,昨天下午开始到后半夜小家伙嗓子又哑了太心疼了,怎么办?宁愿受罪的人是我,求有经验的姐妹帮我想想办法!从大前天momo从下午开始就会大哭不止,症状应该是肠绞痛和胀气,大概折腾四个小时左右,就好了能和我们玩会儿,晚上从十点开始又开始大哭,总感觉他吃不饱,100ml吃完还哭,拍嗝时打挺大哭,拍完嗝多少还会吐,吐完难受会哭,会一直折腾到两点左右,以前都是睡小床的,现在一放床上就大哭,而且抱起来都哭不止,感觉到半夜他是精疲力尽了才能躺下,然后还会时不时的吐奶,再拍也拍不出,白天睡觉会经常惊醒,经常睡10分钟就会吭叽、睁眼,不能像前几天踏踏实实睡三四个小时了,和老公总结了就是睡觉没有安全感,胃胀气或者肠绞痛,每天会难受几次,已经用的方法:每次饭后多拍嗝、揉肚子帮他排气、每天半袋妈咪爱、把他抱到大床上和我睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-25 12:41 | 来自WAP
貌似我家闺女也是这种症状~看着她挣的面红耳赤难受的样心可疼了~唉…………啥时候能好好的啊?!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 12:43 | 来自Android
让他经常趴一会儿,有助于缓解肠绞痛。优酷上有个可爱宝宝放屁那个小视频里教那个方法也很好,去看看吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 12:47 | 来自Android
还有崔大神推荐过西甲硅油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 12:49 | 来自Android
喝完奶后有马上拍嗝吗?我小儿子生下来也这样,可以考虑喂一点西甲硅油
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 13:02 | 来自Android
sword宝宝 发表于 2015-03-25 12:41
<br/>貌似我家闺女也是这种症状~看着她挣的面红耳赤难受的样心可疼了~唉…………啥时候能好好的啊?!
听说宝宝三个月以后才能缓解呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 13:03 | 来自Android
大大宝和小小宝 发表于 2015-03-25 12:43
<br/>让他经常趴一会儿,有助于缓解肠绞痛。优酷上有个可爱宝宝放屁那个小视频里教那个方法也很好,去看看吧!
姐妹能给我个链接吗?我用什么关键词可以搜到呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 13:04 | 来自Android
大大宝和小小宝 发表于 2015-03-25 12:47
<br/>还有崔大神推荐过西甲硅油
可看评价说是吐奶也会严重,怎么都不舒服,可怜的小家伙们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 13:06 | 来自Android
ninazheng517 发表于 2015-03-25 12:49
<br/>喝完奶后有马上拍嗝吗?我小儿子生下来也这样,可以考虑喂一点西甲硅油
嗯,马上拍的,但我感觉宝宝马上被竖起来挺难受的,有时一拍就直接吐一大口奶,我现在都斜着抱一会儿再拍嗝,不知道这样对不对
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 13:07 | 来自Android
ninazheng517 发表于 2015-03-25 12:49
<br/>喝完奶后有马上拍嗝吗?我小儿子生下来也这样,可以考虑喂一点西甲硅油
听过这个喝完加剧吐奶
点击查看全文