要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我在老公心目中是不是一点位置没有,是我小心眼还是他太过分?

楼主: 旺嫂
2111272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀着二胎,昨晚躲在被窝狠狠哭了一通。事情是这样的,因为孕早期反应强烈,昨天下班到家吐了,胃里空空的,晚饭又吃了点老干妈辣椒,胃疼的厉害,早早上床躺着了,老公在外面看电视,婆婆带着大宝玩,我胃疼的蜷缩在被窝里,难受极了,想喝一点热水可老公都没有进屋看一眼,想起以往老公喝醉胃疼我照顾他的种种顿时觉得心寒极了,可一想男人可能就是不如女人心细,算了。偏偏这时听见婆婆说左腿疼,老公立马关心的问怎么回事,是不是停暖太冷了,一会说要不开空调吧,一会又说要不给你买个电褥子吧,我听了眼泪立马忍不住流了下来,想起了以往的种种。。。

坐大宝月子时家里好几天没买水果自己便秘老公不理,可平时婆婆自己在家带孩子家里没面包没水果他赶紧买,婆婆身体有一点不舒服赶紧送医院,自己因为带孩子和婆婆提意见他永远沉默,和婆婆说话大声一点他就不客气地说我,那天他买回来一点提子宝宝着急吃我就赶紧洗了几颗给她吃,他怪我不给公婆洗,婆婆呢,那天老公提前回家她给包饺子,我回去假惺惺地让我吃几个,而又一次包饺子跟我说“本来想明天早上包的,怕XX加班,结果他回来了,那咱就今晚吃吧”,还有一次婆婆早上起来做饭了(偶尔),老公说不吃了上班来不及,她嘴里嘟囔着“又白忙活了”,总之,感觉在这个家里人家母子情深,自己毫无归属感,一切都好不值得,还生这个二胎有什么意思???老公孝顺是我爱他的一个重要原因,可哪个女人不渴望有个知冷知热的男人疼???他若一直粗心大意我就不说了,可偏偏对父母无微不至,到我这里选择性失明!!
点击查看全文
旺嫂 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-25 15:07
回复 spieglein8210
<br/>会哭的孩子有奶吃,你老公又不是你肚子里的蛔虫,而且男人也很粗心,楼主有什么要求要主动提啊。你要喝热水 ...
<br/><br/>我气的是那么长时间他都不进屋看我一眼,渴还能忍忍,关键是他那区别对待的态度,还怀着孕呢就这样!!
点击查看全文
旺嫂 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-25 15:09
回复 兰夜
<br/>是的,我在班上,他们来我家,人家给儿子做鸡吃,都没给我留,我自己回他们家就是素菜,跟她儿子一起回去就 ...
<br/><br/>这样的婆婆都是太愚蠢了,不想想等她老了儿子怎么伺候她,还不是得靠媳妇,媳妇又不是她养大的,还不趁年轻和媳妇多培养感情,没感情谁好好伺候你!!
点击查看全文
旺嫂 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-25 15:16
回复 宝贝小妹
<br/>不舒服么说呀,和婆婆一样说出来。至于对婆婆大声说话被老公指责这个,如果我老公和我妈大声我也指责的。 ...
<br/><br/>其实就是像一家人那样,想表示一下亲近感,很随意地大声说了,我觉得这样显得没有距离,可人家不问青红皂白就说我,何况我平时待她妈比他想的都周到
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 15:34 | 来自Android
怎么和我家的情况一模一样,我乍一看还以为是我自己发的。唉,摊上这种老公和婆婆,你永远会觉得自己就是这个家的一个外人,很气却也无奈。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-25 15:36
回复 公子青舞
<br/>相比你我或许幸运点,我公婆只是来照顾个月子就回家了,而且他们不会说两面三刀的话,只是媳妇毕竟是外人, ...
<br/><br/>这样挺好,不装。我婆婆就是喜欢装,说冠冕堂皇的话。我们也不住一起,烧饭洗衣收拾我都会做。她偶尔来一次,不要她做家务,还非得抢着做,做了还要说“这些事我来做就好了,你们有你们的事业。”听了就恶心啊,我都做了360天了,稀罕你做这几天么?  从怀孕开始,2个月一次必来我家对我进行“关怀”,我做什么都要来插一手,以示她的关怀,我真是烦透她了,叫她去歇着,她还不肯,非得杵在我旁边,我又不好发火,因为表面上看她对我多好呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 15:40 | 来自Android
我还远嫁,这边没任何亲朋好友,以前看他对他妈那一个贴心,对我那一个无所谓,婆婆做的那一个偏心过分,真觉得自己有眼无珠。现在还好一些,大吵过一次要离婚后他现在重视我一些了但还是比不上对他对他妈的关心的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-25 15:42 | 来自iPhone
愚孝,让他跟他妈过一辈子吧。总之你跟他妈在一起,即使他妈错的也是对的,你做在多,错的那个人永远都是你,这种男人你干嘛还要为他生二胎,你怀孕他都不心疼你,平时又能多关心你呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-25 15:51
回复 旺嫂
<br/>我气的是那么长时间他都不进屋看我一眼,渴还能忍忍,关键是他那区别对待的态度,还怀着孕呢就这样!! ...
<br/><br/>我太理解你的处境了。不要一个人生闷气,也不要指望他能懂你,你在被子里气得半死,他还一脸无辜,觉得你莫名其妙。而且有些事情不是你跟他说,他就会像你希望的那样去做,说不定他还会觉得你娇气。
<br/>我觉得与其努力去改变他,还不如努力改变你自己呢。明白自己的位置,淡然处之,对他不抱幻想自然就不会失望,说到底,我们自己要珍惜自己。夫妻关系,说白了也是一种人际关系,会有“亲”和“疏”的时候,“亲”的时候不要太满足,“疏”的时候也不要太伤心,淡淡的就好。我是经过了多少次和你一样的暗自伤心才明白了这个道理呀,不过还是得安慰你一下,孕期比较敏感,情绪波动大,所以你才格外难受,想开了就好。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 16:02 | 来自iPhone
兰夜 发表于 2015-03-25 14:58
<br/>是的,我在班上,他们来我家,人家给儿子做鸡吃,都没给我留,我自己回他们家就是素菜,跟她儿子一起回去就吃肉,所以我老公不回,我也不愿意回,当然不光因为吃的事儿…
给他们好不容易办理了出国手续是来照顾我的,不是照顾他儿子,问题是他儿子也没照顾好,我和老公俩人的时候,我挺着大肚子一次做两三个菜,他们来了四个人吃一盘豆芽......
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 16:13 | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2015-03-25 16:02
<br/>给他们好不容易办理了出国手续是来照顾我的,不是照顾他儿子,问题是他儿子也没照顾好,我和老公俩人的时候,我挺着大肚子一次做两三个菜,他们来了四个人吃一盘豆芽......
不会做么?还是想省钱
点击查看全文