要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

关于叶酸

来自iPhone |举报
1523546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问姐妹们,有没有备孕期间吃叶酸或爱乐维复合维生素导致月经不准的啊?我是比正常自己的周期退后了,以前怀孕时也吃过,后来胎停了,有些姐妹说吃叶酸会导致,但是也分个人体质,请吃过的姐妹都说说症状吧!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了没什么异常,胎停查出来也不是这个原因
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我吃后就月经不调,有一个月没吃怀孕了,可78天查出胎停大小才60天左右
点击查看全文
reddy822 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
幸福微甜甜 发表于 2015-03-25 10:50
<br/>我吃后就月经不调,有一个月没吃怀孕了,可78天查出胎停大小才60天左右
是有了胎心停的吗?还是根本就没有
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-03-25 10:37
<br/>我吃了没什么异常,胎停查出来也不是这个原因
你月经没有推后吗?有些人说如果不准就会和吃这个有关的
点击查看全文
reddy822 发表于 2015-03-25 11:48
<br/>是有了胎心停的吗?还是根本就没有
你也是月经推迟了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
reddy822 发表于 2015-03-25 11:49
<br/>你月经没有推后吗?有些人说如果不准就会和吃这个有关的
我没有,周期没变,应该是每个人体质不同吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕吃叶酸了,现在怀孕了,还在吃
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
宋宋Celia 发表于 2015-3-25 10:37
<br/>我吃了没什么异常,胎停查出来也不是这个原因
<br/><br/>请问胎停后查哪项可以知道是否吃叶酸引起?
点击查看全文
涡鱟囘了 发表于 2015-03-25 12:21
<br/>我备孕吃叶酸了,现在怀孕了,还在吃
你吃叶酸时没有月经不准吗?
点击查看全文