要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,可老公这是怎么了?

楼主: vickyzheng88
620718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在刚怀孕5个月,老公从我怀孕前的那次排卵之后到现在都没有夫妻生活的要求,我问他什么原因,他说怕伤着宝宝,既然是在孕期,我也作罢。可关键是,在怀孕前他也是如此,经常是两三个没有要求,如果我不提,他可能一年都不想和我做一次,之前有过两次浪漫的国外之旅,可是每次在国外过夜,那么浪漫的酒店和环境,他也是倒床就睡,前后两次旅行在外过夜加起来有10个晚上,我们一次也没有过,其中有一个晚上我为了营造气氛,专门放了成人频道看了成人电影,他居然睡着了,为此晚上跟他在酒店跟他闹个天翻地覆。他有个好朋友,就住在他家对门的楼,他们俩每天晚上都要下楼聊天抽烟,老公每次只要接到对方的短信就特别积极的下楼找他,一下楼就是一个小时甚至更久,他的朋友结婚好多年了也还没孩子。老公平时在家他也会搂我亲我,但就是仅此而已,所以我不知道他这是怎么回事,他是哪方面有问题呢?是生理方面的还是心理方面的?请姐妹们帮我分析分析,我该怎么办呢?因为这个,我都想过生完孩子就离婚的!哎~
点击查看全文
vickyzheng88 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-25 12:03 | 来自iPhone
良辰Tequila 发表于 2015-03-25 12:00
<br/>你老公应该是同志,你不要委屈自己,凭什么他心安理得还开个你的车,注意搜集证据,离婚的时候让他净身出户。一定要对自己好点,千万别活得不开心。
可我抓不到证据,他的Q密码我也不知道,手机内容经常也删的一干二净,从今晚制止他跟那个朋友见面,看他什么反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-25 14:40 | 来自Android
我老公跟你老公有点相似,我们前年结婚,老公26,我28,我们是领了证才住在一起,发现老公是个处男,但是老公坦言之前自慰比较严重,可能对身体有影响。有的时候他会说跟我做不舒服,其实我也很不舒服,做一半有时候就软了,不欢而散。老公提出过吃药什么的我都拒绝了。因为我也不知道是生理还是心理的原因。想磨合磨合再说吧,转眼我就又快生孩子了,估计还要面临这个问题!不过我到相信老公不是同性恋,也不是性冷淡,只是因为不和谐才不愿意同房的!希望以后会好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-25 15:57 | 来自iPhone
vickyzheng88 发表于 2015-03-25 12:03
<br/>可我抓不到证据,他的Q密码我也不知道,手机内容经常也删的一干二净,从今晚制止他跟那个朋友见面,看他什么反应
你可以找私家侦探帮你搜集证据,像你这样的情况,生完孩子他更不会碰你了,我觉得保护好自己的权益非常重要,你也要想想孩子,为他多争取一点,不然将来你会很苦。且不论他是不是同志就他这么对你也不是个能托付终身的男人,搜集证据是为了争取更多的利益。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-25 16:09 | 来自iPhone
雪花飞飞舞 发表于 2015-03-25 14:40
<br/>...
谢谢你给了我正能量,我也很不愿意这样想,宁愿相信他只是因为不和谐而不做,可他从来没有积极的面对过,还有那么一个好朋友横在中间,而且他这个朋友的婚姻也很不正常,和他老婆处于半分居状态,所以我就有些怀疑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-25 17:06 | 来自Android
找他朋友的老婆聊聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-25 17:15 | 来自iPhone
花虎姐姐 发表于 2015-03-25 17:06
<br/>找他朋友的老婆聊聊
我不是没想过,他老婆整天见不到人影,连她老公自己有时候都见不到,而且据说这个女的婚前就不靠谱,所以我只好作罢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-26 01:01 | 来自Android
听你怎么说,倒感觉他跟你对门家的那兄弟约会去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 07:53 | 来自iPhone
我爱小小豆豆 发表于 2015-03-26 01:01
<br/>听你怎么说,倒感觉他跟你对门家的那兄弟约会去了。
昨晚让他们别见面了,那个男的给老公发短信让他下楼,老公也没回
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-26 08:46 | 来自Android
vickyzheng88 发表于 2015-03-26 07:53
<br/>昨晚让他们别见面了,那个男的给老公发短信让他下楼,老公也没回
嗯,就应该这样。
点击查看全文