要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,可老公这是怎么了?

609018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在刚怀孕5个月,老公从我怀孕前的那次排卵之后到现在都没有夫妻生活的要求,我问他什么原因,他说怕伤着宝宝,既然是在孕期,我也作罢。可关键是,在怀孕前他也是如此,经常是两三个没有要求,如果我不提,他可能一年都不想和我做一次,之前有过两次浪漫的国外之旅,可是每次在国外过夜,那么浪漫的酒店和环境,他也是倒床就睡,前后两次旅行在外过夜加起来有10个晚上,我们一次也没有过,其中有一个晚上我为了营造气氛,专门放了成人频道看了成人电影,他居然睡着了,为此晚上跟他在酒店跟他闹个天翻地覆。他有个好朋友,就住在他家对门的楼,他们俩每天晚上都要下楼聊天抽烟,老公每次只要接到对方的短信就特别积极的下楼找他,一下楼就是一个小时甚至更久,他的朋友结婚好多年了也还没孩子。老公平时在家他也会搂我亲我,但就是仅此而已,所以我不知道他这是怎么回事,他是哪方面有问题呢?是生理方面的还是心理方面的?请姐妹们帮我分析分析,我该怎么办呢?因为这个,我都想过生完孩子就离婚的!哎~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-25 11:34 | 来自Android
不会是同性吧
点击查看全文
vickyzheng88 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-25 11:37 | 来自iPhone
小苹果9.12 发表于 2015-03-25 11:34
<br/>不会是同性吧
哎~如果是,就肯定得离婚了,我的脾气肯定不可能忍气吞声的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-25 11:39 | 来自Android
vickyzheng88 发表于 2015-03-25 11:37
<br/>哎~如果是,就肯定得离婚了,我的脾气肯定不可能忍气吞声的
具你的描述,可能性比较大,也可能是双性恋,多注意观察,我有朋友就是男女老少通吃的,一般看上去跟平时差不多,如果你们的感情没有问题的话,就自己多注意了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-25 11:42 | 来自iPhone
小苹果9.12 发表于 2015-03-25 11:39
<br/>具你的描述,可能性比较大,也可能是双性恋,多注意观察,我有朋友就是男女老少通吃的,一般看上去跟平时差不多,如果你们的感情没有问题的话,就自己多注意了。
他平时什么都不跟我讲,都靠我去猜,太累了,我也懒得再想,等孩子生了能过就过不能过就离,从恋爱到现在一直是我在倒贴,平时还跟他妈一起住,我都觉得这样的日子有些畸形了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-25 11:47 | 来自Android
vickyzheng88 发表于 2015-03-25 11:42
<br/>他平时什么都不跟我讲,都靠我去猜,太累了,我也懒得再想,等孩子生了能过就过不能过就离,从恋爱到现在一直是我在倒贴,平时还跟他妈一起住,我都觉得这样的日子有些畸形了。
如果婚姻生活都是要靠猜的话,我觉得也没必要再将就过日子了,生活本来就是简单,坦诚的,过的这么辛苦,还不如给大家自由,如果他没有反对。你也就不要坚持什么了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-25 11:49 | 来自iPhone
小苹果9.12 发表于 2015-03-25 11:47
<br/>如果婚姻生活都是要靠猜的话,我觉得也没必要再将就过日子了,生活本来就是简单,坦诚的,过的这么辛苦,还不如给大家自由,如果他没有反对。你也就不要坚持什么了,
先这样过吧,等孩子生了再说,现在如果打掉孩子我也没那个勇气。如果婚后他还是如此,那我只能离婚,毕竟我才30,后面还有大把的日子,我不愿将就!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-25 11:52 | 来自Android
vickyzheng88 发表于 2015-03-25 11:49
<br/>先这样过吧,等孩子生了再说,现在如果打掉孩子我也没那个勇气。如果婚后他还是如此,那我只能离婚,毕竟我才30,后面还有大把的日子,我不愿将就!
嗯嗯,先安心生完宝宝,后面的再继续观察吧。现在什么都不要想了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-25 11:55 | 来自iPhone
小苹果9.12 发表于 2015-03-25 11:52
<br/>嗯嗯,先安心生完宝宝,后面的再继续观察吧。现在什么都不要想了
谢谢你的安慰,从他身上我真的一点希望都看不到,我买的车他天天开着上班,我却天天坐公交,今天差点在车上晕倒了,越想我越气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-25 12:00 | 来自iPhone
你老公应该是同志,你不要委屈自己,凭什么他心安理得还开个你的车,注意搜集证据,离婚的时候让他净身出户。一定要对自己好点,千万别活得不开心。
点击查看全文