要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

每次月经第三天会有大的像肉一样的血块

楼主: xiaowuzai
来自疯狂造人 |举报
13193515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直都没注意,自从去年备孕宝宝生化后,就特别留意了。发现每次月经的第三天,都会有一块大的像肉一样的血块,这个流了以后,一般大姨妈就一点点了,当时出来的时候会痛经,之后就好了,百度说这是子宫内膜,姐妹们会有这种情况吗,总是有点担心,,,,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaowuzai 发表于 2015-03-29 22:08
<br/>希望好好的没问题,,,,,,我也在中药调理,之前血液的一系列检查没发现问题,下个月监测排卵。您也在备孕吗?一起加油,一起好孕,,,,,,,,,
是的,我在备孕,已经3年了,您在哪个城市
点击查看全文
xiaowuzai (楼主)
COOkie595789 发表于 2015-03-29 22:22
<br/>是的,我在备孕,已经3年了,您在哪个城市
我是在浙江丽水这边,,,,,,希望大家都能好孕,每个月从希望到失望,实在伤不起,,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我也有这种情况,但我是第四天或者第五天排出来,然后经期第三天肚子会定点疼,疼的受不了,我备孕2年了,生化了2次,哎怎么想要个孩子这么难呢?
点击查看全文
xiaowuzai (楼主)
Hanfeisongyan 发表于 2015-03-30 12:34
<br/>亲,我也有这种情况,但我是第四天或者第五天排出来,然后经期第三天肚子会定点疼,疼的受不了,我备孕2年了,生化了2次,哎怎么想要个孩子这么难呢?
偶然的生化我们可以认为是优胜劣汰,多次生化就要排查一下了。我上次生化后距离现在一年了,中间没避孕也没怀孕,现在一边备孕一边排查,一边喝中药调理,下个月检测排卵,希望我们都能早点好孕,,,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
惠aiq子 发表于 2015-03-29 10:01
<br/>我的也有血块,不知是宫寒吗
去看下中医比较好,我是来月经有很多血块,怕冷,夏天都不敢吃冰箱里拿出来任何的东西,肾阳虚宫寒,现在好一点了
点击查看全文
xiaowuzai 发表于 2015-03-29 21:50
<br/>现在好了吗?有影响吗?
医生让我宫腔镜
点击查看全文