要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

每次月经第三天会有大的像肉一样的血块

来自疯狂造人 |举报
13193115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直都没注意,自从去年备孕宝宝生化后,就特别留意了。发现每次月经的第三天,都会有一块大的像肉一样的血块,这个流了以后,一般大姨妈就一点点了,当时出来的时候会痛经,之后就好了,百度说这是子宫内膜,姐妹们会有这种情况吗,总是有点担心,,,,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好去看医生啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是这个情况
点击查看全文
xiaowuzai (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
和风丽日满东园 发表于 2015-03-26 16:41
<br/>我也是这个情况
我问了周边的朋友,有的也会有这种情况,一些人都没注意,百度查了一下,都说应该是脱落的子宫内膜,,,,,应该没事的,,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一直都有,应该是宫寒吧!吃了一些中药,现在好一些了,这个月只有一点点血块了,我还有一个疗程中药没吃完,可以看下中医调一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
感恩有你!!! 发表于 2015-03-27 11:04
<br/>我也是一直都有,应该是宫寒吧!吃了一些中药,现在好一些了,这个月只有一点点血块了,我还有一个疗程中药没吃完,可以看下中医调一下!
我的也有血块,不知是宫寒吗
点击查看全文
这个叫模样血块,可能是宫血病,我之前也有,很多,很可怕,像猪肝一样
点击查看全文
COOkie595789 发表于 2015-03-29 19:06
<br/>这个叫模样血块,可能是宫血病,我之前也有,很多,很可怕,像猪肝一样
现在好了吗?有影响吗?
点击查看全文
xiaowuzai 发表于 2015-03-29 21:50
<br/>现在好了吗?有影响吗?
血块是没有了,但是月经总是推迟,45天左右来一次,每次10天左右,只要吃活血的月经就特别多,不吃活血的就滴滴嗒嗒的。 后来找了个中医,说我黄体不足,每次周期23天时补充黄体同,过3天来月经就去开中药,前两天活血的药,后两天收血的药。吃了半年了,身体气色好多了,可是这个月没吃黄体同想自然来月经,却失望了等到40天来了一些褐色的东西,大概来了7天,医生说还是吃黄体同吧,要不更好好。看来我对黄体同有依赖了。决定月经完毕之候做个全面的检查。
点击查看全文
COOkie595789 发表于 2015-03-29 22:04
<br/>...
希望好好的没问题,,,,,,我也在中药调理,之前血液的一系列检查没发现问题,下个月监测排卵。您也在备孕吗?一起加油,一起好孕,,,,,,,,,
点击查看全文