要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

求助,孕4个多月,宝宝偏小两周咋办

楼主: 宝杨妞
来自Android |举报
2437768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,, 孕4个月时去做B超,宝宝实际大小符合孕周,现在过了19天了,明天就满20周了,我今天去做B超,显示宝宝只有18周,,,。平常不喜欢吃肉,。。每天早上两个蒸鸡蛋,水果吃香蕉和梨,核桃,其余的都是平常的饭,中午一般都是面条半碗,晚上是米汤一碗不怎么吃馒头,一天中间偶尔吃点水果,平常总不觉得饿,本人周期26天,一直很准,,,,医生虽然说没事,但我感觉是宝宝营养不够。。。姐妹们,咋办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝杨妞 发表于 2015-03-25 21:57
<br/>唉,真羡慕,不求宝宝大,只要她符合孕周我都满足了
一般都是头大腿短,如果不是差太多,是整体偏大偏小也没啥问题,就当末次月经算错了就行。我家是头偏大一周,腿不偏大,唉……估计不好生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝杨妞 发表于 2015-03-25 21:35
<br/>你现在几个月了??我3个月左右偏小1周,然后我按时吃鸡蛋,4个月就赶上了符合孕周,现在又偏小2周,我是估计鸡蛋的营养不够了
我是30周bc还好!偏小几天!估计跟排卵晚几天有关!后来到38周直接一下子头偏小两周多,腿偏小一周,!胎盘三级了!估计是胎盘老化吸收不了营养的原因!明天预产期了!还是偏小两周多!明天去医院!估计已经有些缺氧!赶紧剖了算了在肚子里吸收不了啥营养!还不如让宝宝早点出来补营养!免得天天担心受怕的!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
补锌补铁
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
宝杨妞 发表于 2015-03-25 21:33
<br/>我妹妹和朋友比我的大一个月,人家两个胃口很好,吃的也很多,。。。。一个是男孩,一个是女孩,,,我感觉咱俩吃的差不多,,
希望我们胃口会慢慢变好,我一到吃饭都被我老公凶,说我自私自己不想吃宝宝也吃不着,最近偶尔我会有干呕,就呕一下也吐不出来,今天看到肉也受不了特别是那味道,看到稀饭炒的青菜有点食欲,不饿时啥都不想吃,从怀孕我吃的还没5个核桃'唉自己也发愁,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
宝杨妞 发表于 2015-03-25 21:33
<br/>我妹妹和朋友比我的大一个月,人家两个胃口很好,吃的也很多,。。。。一个是男孩,一个是女孩,,,我感觉咱俩吃的差不多,,
说不定咱俩宝贝性别一样呢。。。我10周做b超子宫看起来是圆的,你的呢?都说看形状可以看出男女的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝杨妞 发表于 2015-03-25 21:38
<br/>我们这里没有条件喝鲜奶,都是超市买的,鲜奶我得早上很早跑到市里去买,估计得20-30分钟的电动车呈,,,有点不想起床,我能不能把盒装的奶和开水放在一起喝?
那你最好要配点固态点心:面包、蛋糕、馒头、包子等
点击查看全文
宝杨妞 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
猪妹我不是 发表于 2015-03-25 22:45
<br/>希望我们胃口会慢慢变好,我一到吃饭都被我老公凶,说我自私自己不想吃宝宝也吃不着,最近偶尔我会有干呕,就呕一下也吐不出来,今天看到肉也受不了特别是那味道,看到稀饭炒的青菜有点食欲,不饿时啥都不想吃,从怀孕我吃的还没5个核桃'唉自己也发愁,
你怀孕多久了?
点击查看全文
宝杨妞 (楼主)
乐子兮 发表于 2015-03-26 09:12
<br/>那你最好要配点固态点心:面包、蛋糕、馒头、包子等
我们这里的条件估计也就包子和馒头了,,,不过我挺喜欢吃这些的
点击查看全文
宝杨妞 (楼主)
猪妹我不是 发表于 2015-03-25 22:47
<br/>说不定咱俩宝贝性别一样呢。。。我10周做b超子宫看起来是圆的,你的呢?都说看形状可以看出男女的
我已经看出来了,是个女孩,4个月的时候B超看的。。
点击查看全文
宝杨妞 (楼主)
湖筱婷 发表于 2015-03-25 22:01
<br/>我是30周bc还好!偏小几天!估计跟排卵晚几天有关!后来到38周直接一下子头偏小两周多,腿偏小一周,!胎盘三级了!估计是胎盘老化吸收不了营养的原因!明天预产期了!还是偏小两周多!明天去医院!估计已经有些缺氧!赶紧剖了算了在肚子里吸收不了啥营养!还不如让宝宝早点出来补营养!免得天天担心受怕的!
为什么不顺产呢?
点击查看全文