要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿合并子宫肌腺症求经验

楼主: popheiyi
来自Android |举报
1099837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年没结果,左侧巧克力囊肿从5cm长到快9cm,还有子宫肌腺症。这样还能够自然怀孕吗?医生都让手术,但是手术很可能会复发,而且子宫肌腺症也不容易怀上。有类似经历成功的给点经验建议吗?谢谢
点击查看全文
一级宝宝 |
亲,曾经我也是巧囊患者,还伴有严重的痛经,当初医生也是这样和我说的,手术后两年很有可能会复发,真的很怕很恐惧,后来因为自己采取的营养调理,囊肿小了一大半,一年多的痛经到现在也没有再痛过。
点击查看全文
一级宝宝 |
亲,曾经我也是巧囊患者,还伴有严重的痛经,当初医生也是这样和我说的,手术后两年很有可能会复发,真的很怕很恐惧,后来因为自己采取的营养调理,囊肿小了一大半,一年多的痛经到现在也没有再痛过。
点击查看全文
popheiyi (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
乐妈2009 发表于 2015-03-26 09:18
<br/>亲,曾经我也是巧囊患者,还伴有严重的痛经,当初医生也是这样和我说的,手术后两年很有可能会复发,真的很怕很恐惧,后来因为自己采取的营养调理,囊肿小了一大半,一年多的痛经到现在也没有再痛过。
你是没有去做手术?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我双侧巧囊腺肌症,现自然怀孕快11周了。原打算年后试管,结果就怀了。
点击查看全文
但你的巧囊有点大,我觉得应该手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看中医嘛
点击查看全文
我最爱羊宝宝 发表于 2015-03-26 16:22
<br/>我双侧巧囊腺肌症,现自然怀孕快11周了。原打算年后试管,结果就怀了。
亲,你的巧囊有多大?
点击查看全文
银Y耳 发表于 2015-03-26 16:44
<br/>看中医嘛
看过了,感觉中医只是控制,不能缩小囊肿
点击查看全文
popheiyi 发表于 2015-03-26 17:21
<br/>亲,你的巧囊有多大?
一侧3.7*2.6,一侧4.4*2.0
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
popheiyi 发表于 2015-03-26 09:13
<br/>谢谢鼓励,你是自然怀上的吗?医生说我试管可能都困难,但是我不想试管,想自然怀上。
医生都是说的很严重,但是我看好多姐妹怀孕,无助的时候经常祷告,求主耶稣的帮助,我手术的医生挺好的,好像在她那手术的基本都怀孕,我毛病也多,所以我相信你肯定能自己怀的。
点击查看全文