要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

建立人工周期都是怎吃补佳乐和黄体酮的

来自疯狂造人 |举报
39856521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有建立过人工周期的吗?补佳乐一共21天,月经第五天开始吃补佳乐,第十二天就开始吃黄体酮胶囊,每晚两粒今天吃第四天了,才想起来医生好像说和补佳乐是一起吃完的,我是不是吃错了
,她说月经第五天吃补佳乐,是不是吃第十二天才开始吃黄体酮的啊,那样才是一起吃完,是不是我记错了,吃错了该怎么办啊,求解
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想念你的微笑 发表于 2015-03-25 13:29
<br/>我确实是吃错了,今天不放心又回医院问的,我吃早了,没办法医生又给补一盒
祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
呼啦呼啦静 发表于 2015-03-25 15:39
<br/>祝你好孕
谢谢,你做几个周期了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想念你的微笑 发表于 2015-03-25 07:22
<br/>我黄体酮好像吃早了,怎么办啊
医生怎么说,我网上查说没关系的
点击查看全文
想念你的微笑 发表于 2015-03-25 16:32
<br/>谢谢,你做几个周期了
第二回合了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
第十七天开始吃,正好跟一起吃完
点击查看全文
冰沫沫 发表于 2015-03-25 20:51
<br/>医生怎么说,我网上查说没关系的
医生也说没关系,不过我想我吃都吃了有关系也晚了!
点击查看全文
呼啦呼啦静 发表于 2015-03-25 21:31
<br/>第二回合了
加油,一定要有好消息
点击查看全文
想念你的微笑 发表于 2015-03-26 09:13
<br/>加油,一定要有好消息
恩,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰沫沫 发表于 2015-03-24 23:07
<br/>一盒补佳乐21颗,月经第五天开始吃,吃到剩10颗时跟上黄体酮(黄体酮是两盒,总共20颗,一天两次每次两颗)然后是补佳乐黄体酮同时吃完,医生这样说的
我月经推迟了,医生说内膜薄,开了16天的补佳乐,也是说先吃6天补佳乐,第七天开始和黄体酮一起吃,但是我不知道如果吃着来月经了要不要停药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月经第五天开始吃补佳乐,怎么会没吃完就来月经呢,除非你周期很短
点击查看全文