要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

宫腔镜通液半年了,会黏连吗?求回复

楼主: 神气小浣熊
2526751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前做了左卵巢畸胎瘤手术,顺便做了通液,结果是左边通而欠畅,阻力中到小,少许返流,右边阻力小到无,无返流,双侧伞端均见美兰流出!
现在半年了还没有怀孕,去医院看医生又让做宫腔镜看看输卵管通不通,亲们,半年了我该怎么办啊?看中医还是西医??今天去医院测卵泡,例假后第十天已经17mm了!我想再试试,毕竟以前卵泡长不大,现在长得挺好的!有亲通液半年后怀孕的吗???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-28 13:31 | 来自疯狂造人
宝宝快到来等你 发表于 2015-03-28 12:47
<br/>再去复查下吧,给自己一个机会,实在通不来,就不要浪费时间和钱了,存点钱去做试管。女人真是命苦啊
你才一年,放宽心,我朋友跟我差不多时间做的,他去年9月份怀孕啦,,我好羡慕她啊,我复查还是想做造影,通水害怕,积水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-28 13:49 | 来自疯狂造人
我也做了手术半年了,我也正愁着要不要去复查,或者做些调理
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 20:22 | 来自iPhone
oΟo寳 发表于 2015-03-28 13:31
<br/>你才一年,放宽心,我朋友跟我差不多时间做的,他去年9月份怀孕啦,,我好羡慕她啊,我复查还是想做造影,通水害怕,积水
你做了多久了,一年还没怀,我都急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-28 21:22 | 来自疯狂造人
宝宝快到来等你 发表于 2015-03-28 20:22
<br/>你做了多久了,一年还没怀,我都急啊
我比你久,我2年啦!我朋友比我早一个月半个月做的,再2014年9月份怀的,但我就没那么幸运,哎,又堵啦,怎么办!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 22:19 | 来自iPhone
oΟo寳 发表于 2015-03-28 21:22
<br/>我比你久,我2年啦!我朋友比我早一个月半个月做的,再2014年9月份怀的,但我就没那么幸运,哎,又堵啦,怎么办!!!
要不然再去复查下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-28 22:21 | 来自疯狂造人
宝宝快到来等你 发表于 2015-03-28 22:19
<br/>要不然再去复查下
恩啊,去复查,但纠结做什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 22:22 | 来自iPhone
oΟo寳 发表于 2015-03-28 22:21
<br/>恩啊,去复查,但纠结做什么?
我这次也要去复查,再痛也要扛哇。
点击查看全文
神气小浣熊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 11:40 | 来自疯狂造人
Tina/飘飘 发表于 2015-03-28 13:49
<br/>我也做了手术半年了,我也正愁着要不要去复查,或者做些调理
有些医生说要是复查了半年内还是没怀孕,就要试管了!!可是我想要自己怀上!哎,这两个月先试试吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 12:33 | 来自疯狂造人
宝宝快到来等你 发表于 2015-03-26 13:31
<br/>我做了腹腔镜一年了,还是没怀孕,我也愁死了。
估计你的是又长住了,我跟你相同经历,术后两个月没怀,找了老中医,老中医让再做造影,一做真是又不通了,吃了40付中药,又去做通水,医生说是通的,准备赶紧怀,怕时间长再粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 22:25 | 来自iPhone
臭蛋儿快来 发表于 2015-03-29 12:33
<br/>估计你的是又长住了,我跟你相同经历,术后两个月没怀,找了老中医,老中医让再做造影,一做真是又不通了,吃了40付中药,又去做通水,医生说是通的,准备赶紧怀,怕时间长再粘连
是什么中药啊,可以说下吗
点击查看全文