要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

宫腔镜通液半年了,会黏连吗?求回复

2500651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前做了左卵巢畸胎瘤手术,顺便做了通液,结果是左边通而欠畅,阻力中到小,少许返流,右边阻力小到无,无返流,双侧伞端均见美兰流出!
现在半年了还没有怀孕,去医院看医生又让做宫腔镜看看输卵管通不通,亲们,半年了我该怎么办啊?看中医还是西医??今天去医院测卵泡,例假后第十天已经17mm了!我想再试试,毕竟以前卵泡长不大,现在长得挺好的!有亲通液半年后怀孕的吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 13:31 | 来自iPhone
我做了腹腔镜一年了,还是没怀孕,我也愁死了。
点击查看全文
神气小浣熊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 17:20 | 来自疯狂造人
hou1984 发表于 2015-03-26 16:25
<br/>你做了手术是不是就不管了,手术后还是要注意调理的
是的呢!!早知道就先不通液了
点击查看全文
神气小浣熊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 19:26 | 来自疯狂造人
hou1984 发表于 2015-03-26 17:59
<br/>也是缺乏调理,艾灸,中药,灌肠,热敷,运动,理疗等
我有喝红花,不知道有没有用!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-26 20:06 | 来自疯狂造人
宝宝快到来等你 发表于 2015-03-26 13:31
<br/>我做了腹腔镜一年了,还是没怀孕,我也愁死了。
我2年啦。。。很烦闷,不知怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 08:02 | 来自iPhone
oΟo寳 发表于 2015-03-26 20:06
<br/>我2年啦。。。很烦闷,不知怎么办
我也郁闷啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-27 22:40 | 来自疯狂造人
宝宝快到来等你 发表于 2015-03-27 08:02
<br/>我也郁闷啊
我看啦你的帖子,过几天去检查,纠结做通水还是造影,肯定又堵住啦。可是堵住又咋整呢?你呢,再做什么治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 07:22 | 来自iPhone
oΟo寳 发表于 2015-03-27 22:40
<br/>我看啦你的帖子,过几天去检查,纠结做通水还是造影,肯定又堵住啦。可是堵住又咋整呢?你呢,再做什么治疗
我什么治疗都没做,等两天去通水,再不通,我明年去试管了,免得浪费钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-28 12:35 | 来自疯狂造人
宝宝快到来等你 发表于 2015-03-28 07:22
<br/>我什么治疗都没做,等两天去通水,再不通,我明年去试管了,免得浪费钱
通病相连!我经期25号来的!今天第4天就没啦!没有这样过,哎,不知是不是胡思乱想的啦,快得抑郁症啦,纠结是做通水,还是造影,纠结做啦结果不好,我怎么办,都不想做啦,不做我又乱想,哎,我是不是疯啦,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 12:47 | 来自iPhone
oΟo寳 发表于 2015-03-28 12:35
<br/>通病相连!我经期25号来的!今天第4天就没啦!没有这样过,哎,不知是不是胡思乱想的啦,快得抑郁症啦,纠结是做通水,还是造影,纠结做啦结果不好,我怎么办,都不想做啦,不做我又乱想,哎,我是不是疯啦,
再去复查下吧,给自己一个机会,实在通不来,就不要浪费时间和钱了,存点钱去做试管。女人真是命苦啊
点击查看全文