要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

另一个还有希望吗?

楼主: 桃桃番茄
来自iPhone |举报
1474127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是胚胎发育的比较小,另一个还有希望吗?
点击查看全文
桃桃番茄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
xiaoleimusic 发表于 2015-04-03 09:32
<br/>不要伤心,一个更安全,吸收营养更好,我也是这周去复查,要祝福健康的宝宝安全出来。
一个确实要安全很多,但是我流血了,有积液。一路不容易啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
桃桃番茄 发表于 2015-04-03 09:33
<br/>一个确实要安全很多,但是我流血了,有积液。一路不容易啊。
哎,都不容易啊。你黄体酮还在打吗?
点击查看全文
桃桃番茄 (楼主)
xiaoleimusic 发表于 2015-04-03 09:39
<br/>哎,都不容易啊。你黄体酮还在打吗?
我流血后才打的。
点击查看全文
桃桃番茄 发表于 2015-04-03 09:39
<br/>我流血后才打的。
啊?我不是看你囊胚移植吗?我们这边移植后都要打黄体酮的。
点击查看全文
桃桃番茄 (楼主)
xiaoleimusic 发表于 2015-04-03 09:46
<br/>啊?我不是看你囊胚移植吗?我们这边移植后都要打黄体酮的。
自然周期不用打针的
点击查看全文
哦。你是自然周期,那是不用。
点击查看全文
桃桃番茄 (楼主)
xiaoleimusic 发表于 2015-04-03 15:45
<br/>哦。你是自然周期,那是不用。
现在流血了一样要打
点击查看全文
桃桃番茄 发表于 2015-04-03 15:59
<br/>现在流血了一样要打
我今天二超也胎停了一个。
点击查看全文
桃桃番茄 (楼主)
xiaoleimusic 发表于 2015-04-04 16:24
<br/>我今天二超也胎停了一个。
你方便可以发个BC单给我看看。你流血没有?
点击查看全文
桃桃番茄 (楼主)
xiaoleimusic 发表于 2015-04-04 16:24
<br/>我今天二超也胎停了一个。
今天胎芽多少?心跳多少?
点击查看全文