要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

另一个还有希望吗?

来自iPhone |举报
1473727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是胚胎发育的比较小,另一个还有希望吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
没有问题吧,两个大小差不多,而且你才一个多月,没事的,放心吧,宝宝会比你想象得坚强。
点击查看全文
桃桃番茄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
sunooi 发表于 2015-03-24 20:34
<br/>没有问题吧,两个大小差不多,而且你才一个多月,没事的,放心吧,宝宝会比你想象得坚强。
医生说两个停育的可能性很高。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我觉得还好啊,现在才六周,也没差多少,都有胎心胎芽了。我那时候第六,七,八连续三周去查,都大小差很多呢,后来就不管了,12周做b超就一样大了。宝妈,放宽心,顺其自然吧,看宝宝自己的发展了!
点击查看全文
桃桃番茄 (楼主)
小小说心愿儿 发表于 2015-03-24 20:55
<br/>我觉得还好啊,现在才六周,也没差多少,都有胎心胎芽了。我那时候第六,七,八连续三周去查,都大小差很多呢,后来就不管了,12周做b超就一样大了。宝妈,放宽心,顺其自然吧,看宝宝自己的发展了!
顺其自然吧,优胜劣汰。
点击查看全文
十级宝宝 |
我觉得很好啊没有问题
点击查看全文
桃桃番茄 (楼主)
木木的梓杨 发表于 2015-03-25 10:04
<br/>我觉得很好啊没有问题
医生说看运气了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楼主跟我情况差不多,我移植28天一超。有个很弱。几乎没有。楼主现在怎么样了?
点击查看全文
桃桃番茄 (楼主)
xiaoleimusic 发表于 2015-04-02 14:06
<br/>楼主跟我情况差不多,我移植28天一超。有个很弱。几乎没有。楼主现在怎么样了?
停了一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
桃桃番茄 发表于 2015-04-02 17:41
<br/>停了一个。
不要伤心,一个更安全,吸收营养更好,我也是这周去复查,要祝福健康的宝宝安全出来。
点击查看全文