要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[运动减肥]

年也过了,节也了了,该减减肥了!(三个月计划已完结,重新开帖瘦身…更新中…)

楼主: 好孕连连!
879742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年时油腻的吃了不少,肉肉也不逊色的长了不少,现在年也过了,节也了了,该减减肥了吧!。妹子名子奇奇,现体重:136斤。身高:158cm。病史:闭经,内膜薄,卵泡不长不排卵,不孕!四年前92斤,逐渐增重。盖个小楼,看看三个月后我的体重吧!希望姐妹们为我加油!!
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 12:38 | 来自Android
今早121.8
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 09:54 | 来自Android
三天计划完全地,严重地失败!今天早起厕所后,没喝水的情况下:122.5斤!没瘦反倒胖了!妹纸!"迈开腿,管住嘴呀!"
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 18:26 | 来自Android
无语了!这几天没运动,正常上班,一个星期居然一斤也没瘦!!看来不运动真的不行呀!现在看来一斤没长已经很欣慰了吧!马上就是标题说的三个月期限了,没瘦几斤,很是失望!三个月加一起瘦十斤左右,可是自己依然很胖,游泳圈在身上一直不肯离去,下载了个薄荷减肥软件,坚持两天就没坚持下去!定性哪里去了!减肥之前所说的毅力哪里去了!对自己真是失望了!<br/><br/><br/><br/>妹纸你能不能长点心呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 17:38 | 来自疯狂造人
节食对备孕不好,备孕要多吃营养的,运动最重要,建议下个瘦瘦软件或超级减肥王每天坚持记录
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 17:39 | 来自疯狂造人
节食对备孕不好,备孕要多吃营养的,运动最重要,建议下个瘦瘦软件或超级减肥王每天坚持记录
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 17:40 | 来自Android
苏晓昕 发表于 2015-06-28 17:39
<br/>节食对备孕不好,备孕要多吃营养的,运动最重要,建议下个瘦瘦软件或超级减肥王每天坚持记录
额……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 18:14 | 来自疯狂造人
好孕连连! 发表于 2015-06-28 17:40
<br/>额……
一起加油(^ω^),早上一定要吃鸡蛋和牛奶,晚上吃苹果,中午正常吃,运动方面:跳绳(帮助输卵管运动据说会好孕),快走慢跑(先快走4公里,再慢跑这样一点也不累了,我就是每天操场快走十圈相当于4000米,再跑六圈相当于2400米,不累汗汗出的多,如果直接跑步会很累,我属于一跑步腰疼了),郑多燕空间休息跳,效果很好
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 19:26 | 来自Android
苏晓昕 发表于 2015-06-28 18:14
<br/>一起加油(^ω^),早上一定要吃鸡蛋和牛奶,晚上吃苹果,中午正常吃,运动方面:跳绳(帮助输卵管运动据说会好孕),快走慢跑(先快走4公里,再慢跑这样一点也不累了,我就是每天操场快走十圈相当于4000米,再跑六圈相当于2400米,不累汗汗出的多,如果直接跑步会很累,我属于一跑步腰疼了),郑多燕空间休息跳,效果很好
我每天上班时间长,没时间运动……很悲催……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 13:30 | 来自疯狂造人
我160斤,认识老公的时候114斤 3年长了40多斤。要备孕了 6月份运动减肥6斤 给我点鼓励吧 我快坚持不住了 减肥太难了
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 11:52 | 来自Android
哒哒娃 发表于 2015-06-30 13:30
<br/>我160斤,认识老公的时候114斤 3年长了40多斤。要备孕了 6月份运动减肥6斤 给我点鼓励吧 我快坚持不住了 减肥太难了
宝贝儿加油!我这个月又白搭了……
点击查看全文